"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 - Страница 339 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2020, 20:21
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Тем не менее, также смешно говорить, что Бриони говно не имея его
Разве кто-то сказал что Бриони гавно?

Но вот как раз товарищ Финн другие бренды поливает гавном, не имея оных...
Старый 06.01.2020, 20:26
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Зима. Я, как обычно, в синем... Сорри что встрял. Никак не могу сделать приличный лук в туалете- все руки чем-то заняты..
Хороший лук, все в тему. Из недостатков, а скорее пожеланий - непонятна посадка пиджака и главный - нет верхней одежды. Летне-офисные луки можно постить круглый год, с верхней одеждой - нужен сезон.Мне было бы очень интересна верхняя одежда.

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение

Каппелан, я понимаю, Вы в Канаде, Вас разрывает чувство патриотизма , как любого эмигранта , бежавшего из своей страны в поисках счастья, но, Вы уж меня простите, из хлопка я трусы ношу, а не пуховики.
Старый 06.01.2020, 20:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Каппелан, я понимаю, Вы в Канаде, Вас разрывает чувство патриотизма , как любого эмигранта , бежавшего из своей страны в поисках счастья, но, Вы уж меня простите, из хлопка я трусы ношу, а не пуховики.
Совсем плох...

Вместо того чтобы Бриони покупать, сделайте лучше ремонт в квартире.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
Alexandria (06.01.2020), EvgeniiR (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 20:35
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,860 раз(а) в 1,758 сообщениях
что смешно называть чернью людей только на основании отсутствия или недоступности им Бриони.

Тем не менее, также смешно говорить, что Бриони говно не имея его - это комплекс.

Из этих двух групп Финн, по крайней мере, потратил Деньги, а остальные просто ...

PS: ваш лук не лучше Финновского.[/quote]

1. Не припомню, чтобы Финн назвал кого-то чернью
2. Действительно, читая некоторые комменты складывается ощущение, что некоторые товарищи продвигают мысль, что покупка дорогих шмотов - это от комплекса.
3. Его лук хуже Финновского.

Цитата:

Ну не буквально говно, но тут пытались доказать, что этот бриони ничем не лучше дерьма из снежной королевы за (не помню точно, но примерно) 6 тыс.руб.

Может Финн и не носил барбур, но я имел такое "счастье". Never again.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
Arico (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 20:37
mrachen mrachen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,065 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Я, как многие на форуме знают, не фанат Финна ни разу. И, конечно, я согласен с тем, что смешно называть чернью людей только на основании отсутствия или недоступности им Бриони.

Тем не менее, также смешно говорить, что Бриони говно не имея его - это комплекс.

Из этих двух групп Финн, по крайней мере, потратил Деньги, а остальные просто ...

PS: ваш лук не лучше Финновского.
Во-первых, лично я сразу сказал, что обсуждаемая куртка мне нравится, и к посадке тоже особо вопросов нет (лично я предпочитаю посвободнее, но это дело личных пристрастий и привычек, не более).
Во-вторых, не припомню (хотя и не стану утверждать, что такого точно не было), чтобы кто-то высказывался в том смысле, что Brioni - говно. Нюансы обсуждались, да, вроде кожаной отделки, ну так это опять же дело вкуса - кому-то нравится, кому-то нет.

Финн, конечно, потратил деньги - и что, остальные теперь должны непременно восторгаться и делать "два раза Ку"? Ну потратил и потратил, купил вещь, которая ему нравится. Молодец. Мне, кстати, Финн всегда был симпатичен именно нестандартностью подхода, определённым перфекционизмом и целеустремлённостью - люблю людей с твёрдыми принципами. Но, согласитесь, это никак не повод всем форумом возносить Финна и его пухан на пьедестал и отбивать внизу поклоны.
Да, Финн потратил деньги на то, что нравится ему. А другие форумчане купили другие вещи, которые нравятся им. Тоже, кстати, деньги потратили.
И с чего вдруг деньги Финна должны волновать кого-то кроме самого Финна? Мы тут вроде бы луки, стиль, сочетания предметов гардероба обсуждаем, вот это всё. При чём тут деньги вообще?

P.S. Вполне допускаю, что так и есть. А какой из...?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mrachen за это сообщение:
EvgeniiR (06.01.2020), kappelan (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 20:37
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение

1. Не припомню, чтобы Финн назвал кого-то чернью
2. Действительно, читая некоторые комменты складывается ощущение, что некоторые товарищи продвигают мысль, что покупка дорогих шмотов - это от комплекса.

Какая у Вас память избирательная. Тут помню а тут нет
Точнее не память а понималка)))
То есть читая некоторых складывается ощущение что они говорят будто бриони говно? А читая фина просто узнаем что у него в гардеробе)))

Напрягитесь . Перечитайте посты фина ещё раз. И поймёте что его гложет. Оставьте в покое бонивура. На него Фин не возбуждался бы так)))
Старый 06.01.2020, 20:42
Форумчанин

Цитата:
Ну не буквально говно, но тут пытались доказать, что этот бриони ничем не лучше дерьма из снежной королевы за (не помню точно, но примерно) 6 тыс.руб.
Не знаю что такое снежная королева. Но Бриони можно запросто купить с 70% сейлом и в аутлетах или на Ибее, где Финн пасется. Ничего плохого в этом опять же нет, но кичиться брендом - ну как-то совсем смешно.
Тот же Гусь, которого Финн поливает, скидок на свои пуховики не дает, от слова совсем. И в аутлетах его нет. Так что это еще вопрос кто больше потратил.

Цитата:
Может Финн и не носил барбур, но я имел такое "счастье". Never again.
Вам не понравилось, кому-то нравится - это нормально. Никто не заставляет Барбур покупать.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
Baroque (06.01.2020), EvgeniiR (06.01.2020), mrachen (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 20:42
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Какая у Вас память избирательная. Тут помню а тут нет
Точнее не память а понималка)))
То есть читая некоторых складывается ощущение что они говорят будто бриони говно? А читая фина просто узнаем что у него в гардеробе)))
Это вы мне? Пруф тогда дайте, где Финн кого-то чернью назвал?
А еще пролистайте назад, где Бонивур и Евгений изощрялись, сравнивая бриони с ноунэймом из снежной королевы.
Старый 06.01.2020, 20:47
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Это я Вам, ага))
Сначала пожалуйста пруфы где некоторыЕ Бриони говном называют.
А вообще пруфов не надо. Все равно вижу что не понимаете))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
EvgeniiR (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 20:49
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не знаю что такое снежная королева. Но Бриони можно запросто купить с 70% сейлом и в аутлетах или на Ибее, где Финн пасется. Ничего плохого в этом опять же нет, но кичиться брендом - ну как-то совсем смешно.
Тот же Гусь, которого Финн поливает, скидок на свои пуховики не дает, от слова совсем. И в аутлетах его нет.

Вам не понравилось, кому-то нравится - это нормально. Никто не заставляет Барбур покупать.
"Снежная королева" это магазин, который круглосуточно продает шубы, кожкуртки и пуховики низшего ценового сегмента.
Гусь может и хорош по эксплуатационным качествам для сурового канадского климата и таких же суровых условий, но по мне, очень кондово сшит из очень кондовой ткани. Как дерюга. Для меня остается загадкой популярность гуся.
Что касается барбура. Дело в том, что мне не абстрактно "не понравилось". Мне не понравились его эксплуатационные качества. Очень быстро потерял товарный вид и стал какого-то бомжеватого вида. Причем это был не вощеный барбур. Вощеный я вообще не стал бы покупать.
Закрытая тема