Цитата:
Сообщение от Brick200
Разве то что я отметил красным не паз? Вот как в сборе это выглядит.
|
Увы на картинке Вы выделили проточку, используемую чтобы просунуть например жало отвертку и снять (подковырнуть) ободок, на ракете так называемая "Витебская лягушка" ... (это ободок от другого корпуса) так и снимается стекло.
У ракеты амфибия на/в безеле есть пружинка как на востоке.
(может Вы с полет амфибия путаете ? на полете нет пружинки)
Цитата:
Сообщение от Assiris
Ну а какой из них какой для меня сейчас не имеет большого значения, но теперь буду знать, спасибо.
|
циферблат от вашего корпуса стоит в 15 раз дороже, и редко бывает в продаже, а циферблат как установлен в данный момент у Вас, можно без трудностей купить (на мешке висит)
Циферблат От Вашего корпуса оочень редкий...
Цитата:
Сообщение от Assiris
А вот разницу между корпусами не уловил.
|
корпус что у Вас (покажите пожалуйста обратную сторону) более широкий, при равном диаметре циферблатов (на поздней и на ранней версии ракета амфибия циферблаты одинакового диаметра ) разница диаметров корпусов хорошо заметна (смотрите какой Ваш корпус по диаметру циферблата )
Цитата:
Сообщение от Assiris
Ну и самое главное, корпус не пригоден для восстановления?
|
снимите ободок вместе с стеклом (всё ровно не родные) там должен быть как бы фартук на который надевается стекло.
если он цел и остальные резьбы целы то это вполне деталь, к которой можно 10-20 лет искать циферблат, а остальное можно изготовить