Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Ну почему ж не пришей .Пришей,пришей сразу капюшон)).Качество проверится,комфорт выяснится, про который тут толкуют. Первые то как раз сразу рыбаки и охотники со всего натурального спрыгнули.Поэтому увлечение всем как бы натуральным чистой воды теперь понт.А понт ещё и не виден большинству, нужны "ценители".Ну в этом задача и есть. Успешна решена я считаю 
|
Помню, как попал как-то на майские в историю.
Это был холодный май. Когда поехали с братом и его другом на рыбалку в устье одной из рек, питающих Рыбинское водохранилище, в ночь перед нашим приездом даже снег выпал.
Я взял, как рыбак-ламер, с собой нагольную куртку с натуральным густым мехом овцы внутрь, непробиваемой замшей наружу и меховым воротником. Куртка выдерживала лютый мороз и ветер. На ногах были джинсы и натуральное шерстяное термобельё. А брат его друг были в легких охотничьих комбезах (такие, или подобные, сейчас 3 тыщи стоят).
Рыбачили с лодок, под проливным дождем. Температура было около нуля.
Я вымок насквозь, под конец не чувствовал коленей вообще.
Когда вернулись на базу меня засунули в палатку в спальник, где меня трясло так, что шишки с соседней сосны сыпались. Так сильно я не замерзал никогда в жизни.
А брат с другом сидели у костра, разговаривали разговоры, варили шулюм и время от времени подавали мне в палатку рюмку водки и жирную закуску.
Весь следующий день они рыбачили, а я сушил свой натуральный шмот.