Цитата:
Сообщение от Sergei11041968
У меня 18 ожидает отправки из Японии , потом 8 дней тишины , после чего высветилось 19 прибыл в Россию , а 26 принят на таможню . Т.е. неделю провалялась где то , завал наверное у них , не успевают разгребать .
|
На японской стороне ровно тоже самое + у них уже начались праздники при этом посылки продолжают скапливаться. Отнестись спокойно, набраться терпения обычно ЕМС посылки проскакивают у меня за 5-7 дней (почему-то процесс идет заметно быстрее чем в мск или спб)
В этот раз одна из посылок ехала 18 дней.
PS. Анонсирую обзоры (очень много джинов прислал на обзор один хороший человек)
PPS. Ещё один хороший человек предлагал рассмотреть PBJ XX-003 в новом дениме, но я не могу вспомнить и найти кто, буду ему очень благодарен.
Цитата:
Сообщение от Cergey69
про тот случай, что не все магазы могут сделать так, как делает Денимио или Окояма! Многие выкладывают полный прайс.
|
Не все, поэтому следует каждую покупку совершать взвешенно и осмысленно. Для многих магазинов отсутствие возможности занижения инвойса является принципиальным моментом - нужно отнестись с пониманием. Увы, но магазин не обязан вникать в особенности трансграничной торговли в той или иной стране, равно как и таможня не обязана быть лояльной, если инвойс превышен. Всё стоит денег, за всё так или иначе нужно платить. То что мы воспринимали как само собой разумеющийся факт, познаётся в сравнении...