Цитата:
Сообщение от Shady
 Была мысль, что так сделано специально, чтоб лег твист был выражен.
Если серьёзно, то я совесм не хочу сказать, что джинсы плохие, наоборот, отличные. Иначе я бы не стал тратить деньги на их переделку.
Вероятно, есть технологическая причина для этого, но я её не нашёл.
К тому же не каждый день на форуме распарывают PBJ  , хороший повод поделиться и рассказать историю джинсов.
|
Я распарывал гачи на ПиБиДжеях ... даже мысли не возникло сравнивать половинки

... наверное меня от этого отвлекал шикарный деним

...

1. Первая мысль - последствия усадки ... у PBJ , насколько знаю , весь деним усадочный , хотя конкретный легтвист встречается не часто ...

2. По разному сложены половинки ... одна пара - основа к основе , другая - уток к утку ... возможно в этом причина ...
3. Обычно штанины кроят в длину полотна по долевой нити ... возможно одна из деталей была выкроена со смещением ... поэтому ее и повело ...
Возможно эта половинка из другого рулона ... с другим натяжением плетения ...
4. Ну , и наконец ... 100% ручной труд ... человеческий фактор никто не отменял ... зато у Вас джинсы единственные и неповторимые ... не только по дениму , но и по крою

...
... как то , помню , наш ув. длинноногий Борис (punch 64) додумался перемерять внешнюю длину на N&F GREEN SELVEDGE ... разница , по моему , была 3 см

...
Имею в коллекции немало джинсов японского разлива , где в разной степени ощущаю перекос в крое ... мне пофиг ... деним бы радовал

...
К идеальному крою ... это к массмаркету ... там автоматизация от начала до конца ... зато ходишь , как «инкубаторский» ... все в одинаковых штанах ... что по крою , что по дениму

...