baton66
Зы я не претендую на такие деньги.
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
Alish вы свотч когда нибудь пытались разобрать?))) их за это и не любят или вообще отказываются ремонтировать)
считай как блок абс одноразовый)
во во и я о том же)
|
Я ему и так и сяк намекаю, что разобрать их только кувалдой можно, он мне про мийоту.
Алиш, прям с сайта для тебя:
Часовое производство появилось в Женеве в середине XVI века. На протяжении нескольких столетий Швейцария славилась производством высококачественных и высокотехнологичных часовых механизмов. Эта мировая известность отражена в надписи “SWISS MADE” (“Сделано в Швейцарии”), которую швейцарские мастера ставят на своих изделиях. Эта надпись является разделом специального законодательства. Федеральный Совет Швейцарии принял специальное постановление о правилах использования слова “SWISS” на часах, базирующееся на Федеральном Законе о защите торговых марок и надписей о происхождении. Часы Swatch производятся в Швейцарии на фабриках ETA SA (Swatch Group) в швейцарских городах Гренхене и Сионе. Все часы имеют надписи «SWISS» или «SWISS QUARZ» на циферблате и «SWISS MADE» на задней крышке корпуса. Слово «SWISS» может стоять только на циферблате часов, отвечающих определению “швейцарские часы”. Обозначение «V8» на задней крышке корпуса наших часов - это официальный код Федерации Швейцарской Часовой Индустрии, присвоенный ходовым механизмам, производимым нашей дочерней компанией ЕТА для швейцарских часов Swatch (
http://www.fhs.ch/en - сайт Федерации Швейцарской Часовой Индустрии).