Цитата:
Сообщение от rasmus1959
пишут у индуса:
..." Передний и задний подъем были удлинены по сравнению с SD-107, а конусность к отверстию для ног была значительно сужена, чтобы придать джинсам гораздо более эстетичный вид..."
Хм,усадка. Вроде ONE WASH
Где-то я эти свинки(лейбак) видал. 
|
Вот и я о том же ... почему и интересна 108 модель

...
А вообще ... счас заглянул в свой «джинсовый» Талмуд ... к примеру , у моих SDA-103 в нонвоше изначально посадка была неплохая ... но после усадки упала ниже плинтуса

.... как впрочем , и остальные параметры ...
Я , конечно , усаживал их зверски автоматом (60/1000) ... хотелось чтобы поплотнее топблок был ... фото до и после усадки

15 унцовый денимчик там изначально плотноватый ... типа Этерналовского ... выскочили после отжима пожёванные и скукоженные ... с сеткой заломчиков

В следующие разы , на 105 и 107 моделях был умнее ... просто усаживал в тёплой воде без отжима ... обошлось без заломов, но усадка всё равно была нехилая ...
15 унцовый Артизановский из пакета знатно смотрелся ... густой насыщенный окрас с мохнато- бархатистой поверхностью основы ... прям балдел , когда он переливался на солнце ...

А так ... когда таскаю штан , постоянно чувствую нехватку заднего райза ... постоянно норовит заскочить в задницу

... возможно привычка подтягивать джинсы повыше ... фиг его знает ...

К «поросячьему» патчу привык , хотя , не скрою ... из-за него длительное время оттягивал знакомство с Артизановской конторой

....кстати , патчи у них стойкие

... вот , сделал немного фоток с утра ... шедеврального 15 унцового от SDA ... классно раскрывается

... ну и позор ( заломчики) показать ... как можно штан угробить по незнанию

...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rasmus1959
Грешным делом подумал,что ты "освоил"w38  Одел очки,там всего лишь W33 
|
Толя , я бы в w38 «утонул»

... мне в этом фите и 33 размера с головой

... крутецкий крой .... посадка высоченная

...