Цитата:
Сообщение от alex58
Дима, а на хрена тогда они вообще свой сайт "апгрейдили"???!!!! (хотя, понимаю, что вопрос не по адресу)))Правильно есть мудрая, проверенная веками присказка: "работает - не трогай!")))
И такое впечатление, что этот мрак с вечными косяками "нового веб-дизайна" не прекратятся никогда
|
Ну я сам, мягко говоря, не сторонник нового сайта, меня полностью устраивал старый, с любыми картинками (которые мне вообще не нужны). Но есть люди (которых судя по всему немало в Азии), которым визуально новый сайт больше понравился (мне нет), то что он кривой, то да. Сейчас пока только синхронизацию смогли починить (и то не всю), насколько я вижу.
Так я сколько делал покупок в ближайшие месяцы, прям чтоб вообще ужас, сказать не могу, вещи выбираются, кладутся, оплачиваются. Чего-то ещё от сайта не требую. Хотя то что я вижу - это крайне малопривлекательно.
Люди из разных региональных рынков по-разному реагируют. Например, китайские их покупатели, вообще мало всегда парятся таблицами, например, (что для наших людей, ключевая тема) но им хочется визуализации и чтоб было поярче , ну и берут они охапками (может среди своих продают). Американцы видят, что вещи знакомые, стоят не как в Селфедж и тоже в общем-то им по большей части не сильно интересно на то, какой там сайт, главное чтобы он вообще работал.
Что касаемо скидок, на сей здесь, как ни странно, вообще нет проблем. Зашел в аккаунт, выбрал товар из раздела
BLACK FRIDAY DEAL (просто люди берут товар не из раздела и ждут скидок, которых и не предусмотрено, либо в аккаунт не заходят), сложил в корзину, скидка сработала, кодов не надо. Но сам сайт работает жутко, конечно. Ну и порезали распродажный ассортимент очень сильно в итоге