Цитата:
Сообщение от Walked
..Эдик , Grunge john orchestra - московская контора, мелкосерийное производство + один флагманский магазин, куда я раньше частенько захаживал )) - джинсы раньше делали крохотными тиражами,но денимов японских было многообразие - были даже 21oz - в целом они всегда очень крутые штаны ваяли + достаточно самобытный подход к деталям -я когда то с удовольствием разжился десятком разнообразных штанцов и до сих пор нисколько не жалею об этом
|
+
Паш. К ГЖО отношусь тоже скорее хорошо, чтоб там про них не говорили (хотя нет у меня их вещей). Ну и контора всё-таки заметно более серьёзна, нежели масса "модных локальных брендов" из-за которых уже сложился устойчивый стереотип, что если имеет место быть "отечественный бренд" то обязательно в наличии 1) Тонна пафоса 2) Ценник заметно выше "зарубежных аналогов" 3) Качество заметно ниже.
Джинсы у ГЖО вроде как скорее дизайнерские нежели традиционные были, но в плане денима заметно побогаче стандартного набора (каихара/кандиани/конмиллз), что вообще редкость для неджинсового бренда. Ну судя со стороны, ГЖО всё-таки выделяются в лучшую сторону.