Когда то владел чумовым брутальнейшим Самурайским 24 унцовым денимом серии XX ... была это лимитка S710XX 24oz Lot.18 w31 ... потрясно пилились

... чуть больше года прошло , как расстался с ними ... тосковал ... решил восполнить пробел в коллекции ... только уже в 510 фите

...
Тоже лимитка ... номерные ! ... 2009 LIMITED EDITION SPECIAL
http://www.samurai-j.com/lineup/jean...4oz/limit.html
Samurai S510XX-24oz Lot.12 w32 .
Деним такой же , каким его помню ... мощный такой , брутальный ... не для слабых «джинсовым» духом

... красавец- деним !
Те же , знакомые до боли , арки , выполненные тёмной нитью , лег твист ... несмотря на то , что джинсы изрядно «ушатаны» , болты по прежнему «завинчиваются» с трудом

... грандиозный штан !

510 фит заявлен как "relaxed" fit; straight leg; highrise ... насколько я понял , в основу фита положен крой Levi’s 501 47-х годов (’47 501-inspired cut) . Для меня этот фит коварен маломерностью пояса ( типа 3000 фита) ... После стирки в 32 размере пояс имел параметр 38см

... пришлось попотеть , чтобы вытянуть его до 42-43 см ... тяжело тянется денимчик

... В остальном топблок тянет на добротный релакс с комфортной удобной посадкой ( чуть выше средней) и классическим американским кроем штанин . Сегодня с удовольствием побегал в них с утра ... жалоб не поступало ...
Пояс-38,0 /43,0 ( после растяжки талрепом)
Хипс-57,0
П.р.-28,0
З.р.-38,0
Бедро-32,5
Колено-23,0
Лег-21,5
Инсим-79,0

Вспомнил , что остались после моих 710ХХ 24 унцовых , обрезки ... рубанул их тогда ... неопытен был

... жаль , что штан (510) не «коротыш» ... пригодились бы

...