Что-то меня на дремучее репро потянуло ... надо приобщаться к истории Levi’s ... хотя бы через японцев

...
Итак друзья

.... представляю очередную новинку в моей Самурайской коллекции ...
Samurai S7500 OG 17oz 17th ANNIVERSARY LIMITED EDITION SPECIAL w31 ...
https://global.rakuten.com/en/store/...m/s7500og17oz/
Лимитированная версия , созданная к 17-летию Самурайской конторы в 2015 году ... НОМЕРНЫЕ !!!
Моделька представляет собой реплику Levi’s позапрошлого века ... не знаю , насколько она реально соответствует оригиналу ( я не силён в теории) , но штан получился весьма интересный и необычный в сборке .
http://www.samurai-j.com/lineup/jean...7oz/index.html
17 унцовый деним отличен от классического ZERO 17oz ... тоже создан к 17-летней годовщине из органического хлопка , выращенном непосредственно Ногами-саном на собственных плантациях без применения гербицидов и пр... Как по мне , отличается от классического чуть более спокойной фактурой основы .... тактильно и окрасом аналогичен ... изначально мягок и волосат и шелковист ...уже боюсь сказать , что шедеврален ( опять обвинят в предвзятости

) ... ну очень хорош собой денимчик

...

В основу фита модели положен 5000 фит ( 66-inspired cut ) , поэтому в 31 размере , к сожалению, применительно к моей тушке , посадка нарисовалась далеко не репро

... возможно , если бы это был w34-36 , то вся эта история смотрелась бы более органично

. Ну а так , получился вполне нормальный любимый мною облипончик ( в репро-шкуре)

... жаль в этой ситуации теряют актуальность болты под подтяжки и хлястик

...
Замеры w31 после стирки автоматом (30/400) :
Пояс-40,0
Хипс- 52,5
П.р.-27,0
З.р.-36,0
Бедро-31,5
Колено-23,0
Лег-21,5
Инсим-84,5
Как то так получилось , что у меня в 5000 фите больше всего Самурайских штанов ... w30 ,31,32,33,34,36 ... все носибельны и нормально сидят ... универсальный фит для моей тушки

Не знаю , какими соображениями руководствовался Тору Ногами при выборе 5000 фита для дремучей реплики , но как по мне , на эту роль больше бы подошёл 3000 или 510 фит с высокими посадками и широченными штанинами ... в этом случае «кошатники» TCB 20 выбрали более верный путь

... хотя никого не виню и не обижаюсь ... если бы мне достался w34-36 , всё сложилось как задумано ... w34-36-34 ...

... ну а так , шо маемо то маемо

....

Сегодня бегал в них в мороз... как-то непривычно холодило ягодицу с левой стороны ... видать сказывается отсутствие кармана ... оказывается карманы греют

.... спасибо Создателю , что сделал пару на последующих версиях

...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от SERG357
Добрых суток.
Подскажите, Ed61 под такие габариты жынс Винги Iron Ranger (именно эта модель) зайдут, будут смотреться, не потеряются под штанинами. Имею шаровароподобные жынсы вот обувку под них присматриваю Ranger нравятся очень.
пысы видел Вы выкладывали свою коллекцию жынсобуви шикарно.
|
И не только Iron Ranger

... любая модель в масть ... главное , чтоб дресс-код позволял
Мнение конечно субъективное , но , как по мне , любые «джинсовые» башмаки делают джинсы только краше ... независимо от величины лега , посадки и фита ( не всегда удачного) ... от игривости настроения и прикида , под Винги не грех и подвороты замутить ... вообщем , смотрите мои обзоры
Цитата:
Сообщение от fomena
Эд, подскажи, от Хараки сейчас можно что нибудь вытянуть через Зенмаркет? Или надо другого посредника искать? Вроде бы парни говорили, что он Зенмаркет блокирует.
|
Не знаю , Владимир ... давно к Хараки через Зенмаркет не обращался ... спросить их надо , ответят без проблем .
Да не велика печаль ... в любом случае выгоднее через Михару ... он потребналог вычитает , инвойс «правильный» тоже рисует без проблем .... дешевле , чем через Зенмаркет .