Цитата:
Сообщение от Sergey911
Эдвард, не совсем понял твою мысль.
Царский рядом с дерьмом выглядит достойно или дерьмо рядом с царским ничем не хуже?
Раскрой мыслю, ежели не в лом.
С уважением.
|
Сергей , я же написал ... оттенки фэйда- небо и земля ... в пользу царского разумеется ...
На картинке все одинаково ... если бы сам не фоткал , не поверил бы .
Ну а выводы делает каждый свои ... фэйд , он и в Африке фэйд... для кого-то это просто банальные затертости ... возможно даже нежелательные

...
Почему и бесценна предметная детальная инфа из первых рук именно форумчан , а не вбросы инетовских картинок непонятного наполнения и стремления намалевать побольше кружочков на фотки одноветчан , искренне стремящихся довести реальную посадку того или иного фита ... причём с открытым «забралом» ... без прикрытия внапуск рубашечкой ...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rasmus1959
Так "нулевые"  .Вы хартов не видали с пакета(особенно вид сзади  .Через недельку активной носки, все станет на свои места
|
Поддержу стопудово !!!
Собственно , это и коню понятно ...
Олег (osavsp)

спасибо за обзор ! С чумовыми обновами тебя !
Боюсь , что меня обвинят в предвзятости , но штанцы действительно зашли то шо любишь
Понятно , что сырой штан из пакета всегда коржом ... после разноски все гармонично распределится на тушке и складки обретут положенные позиции .... ну это мы понимаем

...
Видно , что фоткаешь себя сам ... может где-то имеют место нарушения пропорций на фото ... это мы тоже понимаем ... чай , не на подиуме

...
А в Коджиме , судя по складкам , чувствуется изначальная брутальная жесть ... я прав ?