Цитата:
Сообщение от vss830
Эдик,я когда увидел их на тебе сперва подумал что это дабл-индиго, а на деле уток оказался белый! 
Как у них так получилось?  Но штан офигенный, фейд должен быть уникальным, ни на что не похожим 
|
Виталик , я сам реально опупел , когда взял этот деним в руки ...меня уже трудно удивить , но тут Ногами превзошёл сам себя

Что ещё интересно ... деним необычайно мягкий ... приятно удивлён ... по отзывам , он вроде жестковат должен быть .
Штан влетел мне в копеечку ... в принципе , по этой цене можно было и в Денимио взять ненамного дороже ... но у меня табу на нулевой деним ... со своим зашиваюсь . Рассчитывал , что он больше раскрыт ... увы ... придётся запиливать самому ... очень интересна его фэйдовая перспектива ... чую , там БОМБА зарыта
Вот ещё что обнаружил ... случайно заглянул в передний карман ... оказывается подклада карманов не крашенная полностью , а собрана из нитей окрашенных и неокрашенных

... типа классической джинсовой ткани ... внутренняя часть подклады является утком... вот бы себе рубашку из такой ткани ... вещь !
Освещение хреновое , поэтому фотки соответствующие ... завтра попробую ещё раз сфоткать в деталях эту красотень ...

И ещё ... потянул пояс насухую (талрепом) с 40 до 43 см без проблем ... такое у меня впервые ... обычно смачиваю предварительно .