Цитата:
Сообщение от prom99
Вам правда есть какое-то дело на мнение каких-то фиг пойми кого фиг пойми откуда? Вы же будете покупать и носить.
|
Если честно, то да

Я слишком наивный?
Я верю в человеческий профессионализм и опыт. Я ведь открыто заявил, когда пришел на этот форум, что ничего не смыслю в часовой теме и поэтому прошу совета у более опытных товарищей.
Цитата:
Сообщение от prom99
Я вот даже не сомневаюсь, что ПМД победит - к бабке ходить не надо.
|
Для меня такой очевидной картины не было.
Цитата:
Сообщение от prom99
Тут проблема в другом, как Вы их вместе ставите-то? Ну кроме денег, конечно.
|
Если честно, то одним из основных критериев как раз был бюджет и хорошие отзывы среди здешних форумчан о данных часах. Типа именно эти часы смогли вытеснить более серьезных представителей часового мира и все в таком духе.
Цитата:
Сообщение от prom99
Вы правда под костюм собираетесь носить ПМД? Или на рыбалку T150? Принципиально разные часы, н.м.в ПМД чистый тулвоч на для леса, даже с рубашкой и джинсами - их не особо надеть в пивнуху 
|
С костюмом конечно же вряд ли одену, да и сам костюм я очень редко ношу, но порой все же случается )) Что касается рыбалки, походов в лес и подобных вылазок, то я видимо слишком скучной жизнью живу, и таких мероприятий у меня еще меньше, чем кол-во поводов одеть костюм. Пивнухи не посещаю, а вот какой-нибудь ресторанчик или ту же пиццерию могу посетить вместе с семьей ))
Цитата:
Сообщение от prom99
Вам правда есть дело до моего мнения? 
|
Ага

Смотрите, какой шикарный диалог выходит! Правильные слова пишите, хорошо излагаете мыслю. Весьма конструктивно и полезно
Цитата:
Сообщение от cmy1234567
Из предложенных вариантов я за КОМБО: 100ка + g-shock 5600 (или похожий)
|
G-shock 5600 на ремне лучше садится по сравнению с железным братом в виде 5000 серии? А то сам форм-фактор этих часов приглянулся мне. Авось свои касио физик после заменю на этот вариант.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Полностью согласен, PMD часы специфические, универсальными не назовешь.
Это классные часы и все такое, но под рубашку они уже не особо лезут, да и в внимания в офисном мире привлекают больше, чем надо из-за чего смотрятся как фешн со своими крупными цифрами.
|
Именно из этих соображений вы в своей ветке по японофилам так жестко сразу очертили свою позицию по PMD? )