Цитата:
Сообщение от olegpan
https://www.amazon.com/Casio-G-shock...3473766&sr=8-1
Суть в том, что сталь на часах ГОРАЗДО быстрее теряет вид, чем резинопластик на пластиковых версиях.
Я бы даже сказал прямее - при ограниченном бюджете (то есть нет желания выбрасывать часы раз в год в связи с истрепанностью) стальные версии Шоков вообще не подходят для хардкора. Просто будет их жалко, начнете беречь и не одевать, а неминуемые царапины будут сильно раздражать.
Стальные шоки - городской поюз, спокойный отдых, умеренная активность.
|
И отвечу и и закрою свою же тему.
Сегодня съездил, померил все три модели. Так же посмотрел серию, как тут предложили 6400 вроде ( Электроника))), есть модельки симпатичные, но может потом....
По существу:
1. GST-W130C - действительно красивая модель, "бохато" смотрится, такой городской стальной Шок.....Как и писали, сразу понял, что буду их жалеть....пересчитывать новые царапинки и т д...Но самое главное, не сели на руку сразу.....вот прям нет и все......
2. GAW-100 - думал будут самые удобные. Но нет...тоже не сели на руку, и выглядят из этой троицы откровенно дешево

3. GR-B100 - были для меня сюрпризом, хотя из брал для подстраховки "стальных"... На руку сели прям идеально, прям ни малейшего дискомфорта. По весу не чувствуются, что для меня плюс, мякгий ремешок с двойной застежкой и как бы это правильно написать, комфортный шаг дырочек на ремешке, корпус имеет покатые края где с кистью соприкасаются.
Выглядят не сильно "дешевле" что-ли "стальных". Очень удобная читаемость для меня аналогового времени, шикарная подстветка, неплохое приложение для блютуз, дни недели в часах отображаются по русски. В общем сразу понял, из тех что хотел, эти для меня существенно лучше.
В общем, купил, а учитывая клубную цену, там еще принимают баллы от банка....вышли вообще в 11000р, что более чем комфортно.
Спасибо всем, кто помогал в выборе и давал свою точку зрения на ситуацию.