Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Меня радуют херритажные вещи у Kingsnake тоже,
|
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
а 3000-е самураи ранее считаю что вообще эталонно сели,
|
Я всё пытаюсь избавиться от "ушей" с боков, но что-то как-то не получается
После второго замачивания, кстати, начал в отдельных местах проявляться красивый фейд, и вообще фактура этого денима мне очень нравится. Даже не знаю, как так получилось, что это всего вторые штаны с сэлвиджем у меня оказались такими специфическими ). Кстати, на картинке в Денимио они выглядели убого ) Не помню, где я вообще узнала о сущещствовании такой модели. Может быть даже в этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
хотя ранее не думал, что это вообще может быть дамам интересно
|
.
А это стремление к оригинальности, которое трудно удовлетворить с помощью масс-маркета ))
Сейчас все бренды выпускают одно и то же - масс-маркет немного отстает от дорогих брендов, но в конце концов всё становится примерно одинаковым (только качество разное, да и то разница не всегда особо заметна).
Я всегда стремилась к вещам, которые имеют ценность сами по себе, которые как бы вне моды. И heritage для меня - приятное открытие. Жаль только, что я сделала это открытие так поздно - столько денег потрачено было на всякие дизели и марко поло, ыыыы
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Сам я всех этих редвингов- херритажов- подвернутых штанов сторонюсь, но на других мне нравится, как такие вещи выглядят 
|
Ещё три года назад я даже не представляла, что широкие штаны можно носить ПОДВЁРНУТЫМИ