Цитата:
Сообщение от tsyferblat
ТС, как Вы считаете, Вам будут греть душу такие качества, как красивая история модели, одобрямсы от часовых задротов, узнаваемость среди тех же задротов?
Я бы в этом бюджете взял Альпа, что нового, что старого. У Юры ТТМ должны быть вкусные предложения. Из кварцев поддержал бы Океанус, но их проблема - короткий жизненный цикл. Там та же ситуация, что с Вйфонами: купил только, вроде, а уже новые вышли. С Ситизенами та же хурма.
|
Я всегда уважал любой бренд в любом деле у которого есть история, который ей гордится, которая достойна уважения. Это всегда подкупает, не стану отрицать. Но в моем окружении часовых задротов, как вы выразились, нет. Поэтому никто не оценит какие-то мои потуги в этом направлении.
Про Альпу ничего ранее не слышал, как и про многое другое до этого форума. Краем глаза прочитал где-то, если ничего не путаю, что эта Швейцарская Альпа принадлежит Ситизен. Все, больше я ничего не знаю о ней.
А что за короткий жизненный цикл у Oceanus? Быстро приходят в негодность? Или типа быстро перестают быть модными?
Цитата:
Сообщение от model17
Для информации - порог не 100 долларов, а сто евро.
Посредники не везут "контрабасом", а везут контейнер на юр лицо и поэтому не попадают в пошлины обычных посылок для граждан, а платят 10 налога. Плюс 10 процентов за свои услуги на или как-то так. За всех посредников тоже не скажу.
|
Выходит, что 20% от стоимости товара надо посреднику платить?
10% пошлина по юр.лицу + 10% за операцию со стороны посредника?
Мне говорили, что Мист в Украине берет лишь 10% от стоимости товара за эту процедуру "очистки" и больше никаких других процентов.