Цитата:
Сообщение от Walked
..Эдик , одобрямс !  ..лично я тебя прекрасно понимаю - у меня в этом дениме шорты, джинсы 310 и куртофан ))) ..шорты и джинсы в своё время помог Дима ухватить (респект ) , а куртка была обнаружена на Ракутене...но..- до фейда у всех этих великолепных экземпляров ещё далеко - только шорты более/менее... вся серия motor club у Самураев меня очень радует, ещё имею похожие штаны в обычном 17 Oz zero (покупал ещё на blue in green за дичайший прайс ) - тоже в очереди за фейдом )))...
..так что с огромным интересом заценил, что же произойдёт с моими herringbone indigo denim - особенно мысленно смоделировал куртку  ...должно выйти круто - надо таскать ,короче ))))
|
Привет Паш

... спасибо ...
Ух ты ... какая у тебя шикарная коллекция Самурайского herringbone indigo denim

... приятно , когда с тобой разделяют «джинсовый» позитивчик

... деним реально бесподобен в плане фэйдового потенциала ... аж дух захватывает !
Я , собственно , впервые на шортах и обратил на него внимание .
Показал бы как нибудь в деталях свои шедевры ... на 310 что нарисовано на мешковине карманов ? какой логотип ? ... интересно ...
Куртец покажи обязательно !!! Ссылку дай !!! ... тоже хочу из такого денима !!!
Прям , жалею , что раньше не обратил внимание на Самурайский herringbone indigo denim ... с удовольствием бы «запилил» такой с нуля
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ahsapap
К середине лета я немного сбросил и хотя и с трудом , но влез в древний коллаб -
Self Edge, Dry Bones и пара форумов , а мудрёно - SExDBxSxS12
Носить их не снимая не было возможности. Заряжались обычно в осень ( не в каждую конечно), по паре месяцев и по 2-3 часа. В этот раз три месяца и часов наверноое минимум по пять. По стиркам не упомню, но никак не мене 4-х
На улице типичный кемеровский межсезонный предапокалипсис - болото после его бомбардировки с тщательным сокрытием факта существования солнца.
Побродил по пристанищу, наснимал в разных местах (разбавил допостирушечными немного)
|
Спасибо Серёжа

... порадовал глаз

Шикарнющий штан ... чумовой фэйд !
Там не хартовский замешан ? Сколько унций ?
... была возможность недавно взять подобный с eBay , когда бомбил одного америкоса-хартомана ... так и не взял ... а зря

...