Озадачился выбором универсальных джинс: хотелось минимум выделяющихся деталей, деним без слабби и ультра-унций с винтажно-синим оттенком, средне-высокую посадку и лёгкий конус от колена.
Выбирал очень неспешно: изначально смотрел на JB из-за удачного для меня 4-го фита, но хотелось тряпочку поинтереснее; переметнул взор на TCB 50 slim, но остановил низкий райз; Burgus - сначала протупил, а потом и размер кончился.
Ну и так я несколько остыл и стал забывать про хотелку.
На OrSlow ранее не обращал внимания, не интересовали, пока, примерно с меcяц назад, на ветке о них не вспомнили в очередной раз.
Стал смотреть картинки и так мне приглянулись, что было решено брать именно их, оставалось пройти квест с выбором размера. Собственно, по таблицам Denimio однозначно определился, что нужна мне 2,
но дальнейшее гугленье приводило на древние страницы разных магазинов с данным лотом, по которым было видно, что нужен или размер 3, или вообще не нужен никакой, т.к. фит не тот, на который расчитывал.
Дело было ночью, нажал кнопку "Чекаут" в Денимио и отписал в офф-лайн чат просьбу измерить штанцы. В обед следующего дня решил продублировать просьбу в он-лайн чат и был удивлен новостью,
что штаны уже в пути ко мне и измерить их не представляется возможным. Хотя на сайте позиция была с пометкой Proxy... Такая вот прыть
И, т.к. при перезде сайт магазина тупил и я не смог оплатить заказ с помощью ПэйПал, только картой, уже морально настроился на платный возврат покупки, от чего успел отвыкнуть.
Кстати, в день покупки стоимость штанов подросла с ~20т йен, до ~22т. "Такса" за прокси, судя по всему. Но и заработали поинты, до этого не доступные, что нивелировало удорожание.
А теперь, собственно, о самих джинсах.
Зашли так, как расчитывал. Опасался очень мелкого топ-блока - зря, даже есть запас. Впервые ничего не нужно делать с инсимом - это +

Фит понравился
Молния Universal
Клепки окисленные
На задних карманах скрытых заклепок нет, только закрепки. Таба, который был в более ранних выпусках то сбоку, то снизу заднего кармана, также нет.
Где нужно - цепной стежок, шлёвки плоские, патч бумажный. Пошив без изысков, но аккуратный, без косяков.
Лег-твист присутствует и он довольно ярко выражен (на фото, для наглядности, лучше бы подвернул левую штанину, но что есть), часов на 10, мне нравится.
Деним мягкий, уже без крахмала, слегка пушистый. Обладает синим насыщенным цветом, без оттенков серого/чёрного.
Резюмируя, приобретением доволен, джинсы с одной стороны простые, а с другой - обладают интересными деталями и харизмой.
Замеры тут