Цитата:
Сообщение от Moo7
Сам себе барбур покупать, конечно не собираюсь,но такого жестокого отторжения он у меня не вызывает. Нормально смотрится с костюмом, хоть и скучно для меня.
Намного более странным не кажется любовь к японскому дениму, (страшные неудобные штаны с кучей геморроя, связанного с посадкой, окрашивание итд. Все это по немаленькой цене, при этом еще это косплей на американских работяг начало века). Разок поиграл в эту игру еще лет 12 назад, и зарекся.
На всякий случай добавлю, всё имхо, и никого переубеждать не хочу и не буду.
|
могу только за себя ответить
японский деним для меня не самоцель
мне нравится именно стиль "американских работяг", такая исключительно мужская тема
не люблю слово "брутальный", но тут подходит
исторически опять-таки, в основном все это зародилось в золотое время (для мужского стиля) начала прошлого века и тесно переплетено с собственно классикой
представьте себе типичный наряд: высокие ботинки (что ваши трикерс), фланелевые брюки широкого кроя на подтяжках, хенли под жилетом, сверху куртка/пиджак и кепка
просто замените тут брюки на джинсы и вот - "американский работяга", и действительно у кого денег побольше предпочтут пиджак куртке и шляпу кепке...
и вообще, именно с точки зрения стиля первопроходцы конечно американцы
японцы со своим перфекционизмом просто создали целую категорию, пласт, под названием джапан деним со своими последователями
я не из этой секты, я за стиль)
но отдавая должное японским мастерам, могу сказать, что действительно разница между обычными джинсами и настоящими японцами есть. и не малая
Цитата:
Сообщение от Tenergy
|
что-то все за кардиган набросились
нормально он тут
просто обыграть получше надо
не нужно трикотаж на трикотаж - это сильно простит
можно попробовать в херитаж здесь: сменить футболку на олдскульную рубашку из шамбре (только не батон-даун), даже и того же колера, лучше посветлее, кардиган порасслабленнее -- расстегнуть, ну и ремень соответствующий