Punch 64 вот одно я точно усвоил в этой ветке и сразу ( проецируя на себя ) , что ни в коем случае нельзя переносить чей-то глянцевый набор на свою жопу . Можно выбрать центральный предмет гардероба с таких луков и выстроить свой , но повторять - нельзя , иначе будешь выглядеть как плохая копия .
Но за предложение спасибо , однако замечу , в денимной ветке у Эда луки круче . Если и ориентироваться , то на некоторые его с джинсами оверсайзными , имхо
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Ну так у "Джеймса Бонда" как раз джинсы-то огонь как сидят! Я именно за такую посадку и радею!
|
Абсолютно уверен , что минимум на размер джинсы больше стандартного размера у Крейга ( чем его его waist ) на том фото , плюс фейд хороший ( на моих хартах 666-тых его мало и надо несколько лет штан носить до такого состояния ) , иной ракурс и профессиональная съёмка и т.д.
Я Вам более скажу , многие звезды кино имеют "двойников " , которые разнашивают джинсы , куртки до эффектного состояния или берут предметы одежды в огромном гардеробе киностудии после фильма со своим участием .
Я лишён такой возможности , как и все мы тут . Ну может там Готвальду отваливают свитера и трубки за съемки