Лично я, посадку определить по этому фото не могу, талия закрыта.
С шириной джинсов все хорошо, возможно тапперед будет лучше, но не обязательно.
Сколько можно пихать этот слим во все что можно и не можно.
Большинство "советов" в этой теме сводятся к тому как собрать сфетофор, такой-то суперстар так носит и ты носи или по типу нет драйва, последнее меня вообще в тупик приводит, комментарий ни о чём.
Люди которые действительно могут дать совет, давно прочитавшие литературу по теме, да-да тех самых класиков, пропустившие эти знания через призму собственного опыта, молчат, знают говорить что-то бесполезно, потонет в потоке поднявщейся мути.
Tenergy
не воспринимайте мой пост, как рекоммендацию к действию, совет или критику, просто сохраните в памяти, положите на нужную полку.
Те самые классики говорят, соблюдайте пропорции, от этого никогда не будет хуже.
На этом прекрасном фото,
собраны вообще все фетиши этой ветки,
скучные цвета, фото в зеркало на смартфон, слимовые штаны с низкой талией и подозреваю, ремень в цвет обуви.
И тот же человек в брюках подобраных с учетом пропорций тела, обратите внимание на высоту талии, разница очевидна.
Продолжая любимую тему 90% посетителей этой ветки, осуждение брюк с естественным кроем и прославление слим фита.
Посмотрите на брюки чувака, они свободные, но ниже естественной талии и коротковаты, зеленая линия это естественная талия.
Контраст с его подругой поразителен, видимо читала Флассера, на ней также очень свободная одежда, талия там где и должна быть.
И на последок, опять же, в лучших традициях этой ветки, метну какашку в кого нибудь, неважно в кого.
Пусть это будет Алексготвальд.
Вот так я вас вижу, чел с лева, со всей вашей легкостью и непринужденностью, которые, поверю вам на слово, существуют

Фото слева, Алекс выличившийся от проказы пвсевдовкуса.