Цитата:
Сообщение от Moo7
Если Лука беспородный в плане стиля, то какая же должна быть родословная у породистого сарториале?)
Но чтобы вот так глобально критиковать Луку или ТБ, надо самому быть глыбой вкуса и стиля. Возможно вы такая глыба и есть. Я этого не исключаю, но и на слово до конца в это поверить не могу. Извините. Поэтому и прошу вас показать ваши луки. Потому что одно дело это критиковать футболистов, смотря игру по ТВ сидя на диване, а другое дело выйти самому на поле. И мой жизненный опыт показывает, что те, кто могут выйти и показать что то на поле, очень редко критикуют.
|
Наша полемика вокруг вашего лука, уже переросла в другое русло, не имеющее никакого отношения к теме обсуждения. Никогда не слышали, что Бог на детях обычно отдыхает. Так и здесь с Лука. Не дано ему природой чутье предшественников, или если итальянец, то это в кого ни ткни пальцем образец подражания и гурман?
С чего вы взяли и каким глянцем обосновано, что Лука Рубиначчи, глыба хоть какого-то масштаба в плане вкуса и стиля? Не будь у них своего магазина в Лондоне, то в Милане бы не устоял. Глыба не глыба …... гигантомания пошла в сравнениях.
Для Рубиначчи достаточно Мараро. Куда понятнее и выигрышнее.
Про критику - вы похоже вкладываете в это понятие критиканство.)) А этот неумный засаленный аргумент с футболом и рефери? Рефери не являются чемпионами и звездами футбола, как игроки, но тем не менее, судят матчи и игру самих игроков без проблем. Или, если дегустатор вина, сам не винодел, то он не может врубается во вкусовые тонкости продукта? Серджо Лионе никогда ковбоем не был, и актером мирового плана, но фильмы снимал громогласным успехом. Или ему тоже надо было пройти школу от массовки до своего имени в кино? Достаточно? Будет настроение и в охотку, сделаю лук, а так бросаться во что-то там, доказывая вдогонку, снимать к очередному месту спора нового несогласного, вовсе не собираюсь. Лет 5 назад такая ситуация была про обувь с насмешками, пока не выложил. Теперь тишина. Никому неинтересно.