Друзья , представилась возможность сравнить два 19 унцовых Самурайских денима , ну и впервые помацать новую для себя модель ... аля буткат

Итак , Samurai S512XX BC ||| Lot.9 , 19oz .
http://www.samurai-j.com/lineup/jean...cii/index.html
В моей коллекции уже есть 19 унцовый KIWAMI в модели S710XX Lot.20 , который имеет фактуру с явно выраженными каплевидными вертикальными непрорядками , поэтому буду сравнивать с ним .
Не знаю , KIWAMI ли это , но деним S512XX тяготеет более к зернистой структуре , без явно выраженных непрорядков ( особенно это заметно со стороны утка) , заявлен как санфор . Челночная сборка со слабым натяжением из нитей разной толщины основы(6) и утка(3) . Нить утка более темная , менее отбелена . Насыщенный окрас индиго .... вообщем , шикарный «жирнющий» деним ... мацать его сплошное удовольствие

Штан имеет подростковый размер ( взял не себе

) , но собран по взрослому .. джинсы потрясной красоты

Особенность кроя буткат , к сожалению , не позволяет сохранить кромку по всей длине ( там она правильная , с вплетённой серебряной нитью) ... обычно остаётся в самом низу штанин , но , в моем случае и её заоверложили

... я сначала аж испугался ... бросился проверять на монетном кармашке ... на месте кромка

... шучу конеш ... и по структуре мануфактуры и без кромки видно , что это натуральная челночная сборка ... ХОЛСТ

Что ещё интересно ... патчи отличаются , болты-пончики шикарные с изображением самурайского барабана , таб без люрекса выглядит более породисто .

Спасибо за внимание .