Привет уважаемому сообществу !
Помнится , у нас по весне движуха была по KAPITAL Color Denim Green

... я тогда ограничился N&F WEIRD GUY GREEN SELVEDGE , ну а заноза-хотелка осталась ... не столько на зелень , сколько на предмет помацать новый для себя бренд KAPITAL ...
вот , удалось воплотить в жизнь и то и другое

...
Итак , друзья

... демонстрирую интереснейший тру штан !
KAPITAL №4 Lee remake denim green jeans

Окрас денима натуральными красителями , с хлястиком
Мануфактура тактильно мягкая до неприличия ( прям сатин ) , окрас бомбезный и необычный , имеет великолепный , контрастный жизненный фэйд, челночная фактура спокойно- породистая , плотность , думаю , 14-15 унций ... классный деним

.... не откажусь , если когда нибудь у моих НиФов будет такой же фэйд... но когда они также «раскроются» одному Богу известно

Сборка добротная , эксклюзивная ... изобилует всевозможными деталюшками , ярлыками и бирками ... возможно отсыл к Lee ... тут я не силён

... заброшу побольше фотодеталей ... кто в курсе , разберётся . Из всего изобилия деталей мне бросилось в глаза усиление изнутри нижней части подклады передних карманов ... впервые вижу такое ... Маркировка размера странная ... 1/S

Касательно размера 1/S ... думаю , по русски это 30-й .... после стирки автоматом (30/400) пояс был 38,0

... была мысля «подсадить» на правильный деним благоверную

... тем паче деним тактильно мягкий .... дальше примерки дело не пошло ... не понравились широкие штанины , но сам штан оценила на все 100%

Вообщем , вчера вечером принял решение потянуть пояс талрепом ... сегодня к утру имел свои комфортные 42 см в поясе ... в итоге получил свой любимый топблок плотнячком , гачи широкие ... от колена по хема заужения нет ... впервые встречаю такое ...флотский крой штанин .
Пояс-38,0/42,0
Хипс-53,0
П.р.-27,0
З.р.-36,0
Бедро-30,5
Колено-23,0
Лег-23,0
Инсим-75,0
Фит для меня получился удобнейший и комфортный , после примерки так и не смог расстаться с джинсами ... буду сегодня целый день «рассекать» в них