Цитата:
Сообщение от prom99
Крутотень, я бы это узнал сколько стоит
|
Ну, EFD-1000 - большая редкость сейчас, особенно на стальном родном браслете. Редко проскакивают на Ebay, там ценники за часы на резиновом ремешке сейчас от 4000р., + браслет порядка 3500р. новый стоит. Впрочем, браслетов сейчас нигде нет, запасы у поставщиков закончились, со слов уважаемого форумчанина Ecolora, а новые не выпускаются давно... Я похоже последний забрал.
У меня трое EFD-1000 образовалось

)). Мои любимые часы, никакие их надолго с руки согнать пока не могут.
Одни взял для постоянной носки взял, вторые в новом состоянии - в коллекции. Выуживал около года на ebay по более или менее приемлемой цене (Иногда новые появляются, но обычно задорого - до 10000р. цена в новом состоянии доходит). Посадил оба на родные стальные браслеты, кстати, они своих денег стоят. Не только к часам идеально по дизайну подходят, но и качество просто супер - литой, тяжелый, удобный, волосы не щиплет от слова совсем, а застежка открывается-закрывается просто сказка. Как двери в 600 мерсе - с приятным очень мягким, но четким четким щелчком ))). в общем по ощущениям - это лучшие браслеты из всех часов моей маленькой коллекции Касио и не только... В общем, если случайно попадется, ну, бывает завалялся у кого - берите, не пожалеете.
А 2 недели назад на авито случайно третьи попались, в отл. состоянии и тоже на родном стальном браслете. За копейки - 500 р. + доставка в 400 обошлась. Продавались как дефектные - со слов предыдущего хозяина батарейка садится быстро. Батарейку ставил в официальном сервисе Касио, села через неделю. В сервисе сказали , что микросхема глючная, вот он и продал. Решился взять на эксперименты. Приехали неделю назад, открыл - 2 винта подслизаны, "+" скоба батареи разогнута (замок не защелкивается), наклейки на скобе нет. Поправил скобу, винты заменил. Потом мысль одна пришла, почему могла батарея садиться - скоба была деформирована, + скорее всего батарейка 1616 ставилась вместо 1612 - мог коротить "+" на заднюю крышку. Наклеил кружок из скотча, поставил новую батарейку. наблюдаю уже неделю - пока полет нормальный, признаков разряда батареи нет, подсветка такая же яркая, как сразу после установки новой батареи. Наблюдаю дальше, но есть чувство, что проблему решил. В общем - хреновые мастера в этом оф. сервисе у касио, неаккуратные, да и профессионализм в определении дефектов сомнение вызывает.
Вот такая удачная рыбалка получилась

)