Уже, в принципе, и лекарство выписано от моей болезни собирательства джинсов, но велика сила инерции. Маховик так просто не остановишь.
Короче, мне понравился деним на приобретенных в прошлом, юбилейном, году 710-х самураях, тех, которые в 16oZ-ном дениме Ойроки (как это перевести, я так и не нашел, но что-то связанное с соблазнением.
Отделка кромки такая же, как и на моделях для дам из текущего релиза).
Деним понравился, а фит - так себе. Я таки перед slim straight предпочитаю tapered.
511-е Самураи мне tapered не показались, поэтому, когда вышли S211XX, -джинсы для внешнего рынка, у меня сразу возник к ним интерес. На них был такой же ойроки деним. Интерес однако угас после просмотра фотографий, выложенных в сетях японскими друзьями. Да и инсим был заявлен только на 32", мой стандартный - 34".
Но, увидев однажды на сайте австралийского магазина CORLECTION фотографии этих джинсов на модели
https://corlection.com/products/samu...ed-tapered-fit
я понял, что они таки вполне ничего. Сравнивая таблицы промеров у австралийцев, которые торгуют сырым вариантом, и у немцев из DC4, которые их продают уже стиранными,
https://japanese-denim.de/brands/sam...d-tapered.html
а также учитывая, что на 107-х Orslow у меня инсим вообще 80см, (но на зимних гадах они смотрятся вполне пристойно),
я решился и оформил ордер на W35. На нем этот размер и закончился.
Возможно, у австралийцев очень небольшой запас штанов на складе. Доплачивать за доставку EMS не стал, отправили австралийской почтой, с отслеживаемым трек-намбером. 23.09 отправили, 02.10 я их уже получил на почте.
Пришли в полиэтиленовом пакете, без всяких документов. (может шифруются? Но в DC4 тоже с арками и табом.)
Я их, конечно, сразу же обнюхал, обмерил, примерил и сфотографировал для истории.

И памятуя, что 710-е я никак не мог подвинуть по инсиму больше, чем на 5 см, со спокойной душой бухнул штаны в 45-тиградусную воду.
Через пол-часа хорошенько выполоскал и повесил на просушку. Хотя, уже на ещё сырых, понял, что могут быть сюрпризы. И точно, инсим уехал на 81,5 см, вместо ожидаемых 83-х. Немцы (или сами самураи), наверное,
усаживали более деликатно.
В принципе, на фотографиях видно, что длина соответствует текущим трендам и даже позволяет использовать подкат. Гачи немного сомнутся в коленях, но и пояс потянется и съедет пониже, нивелируя. Не знаю, в чем причина, может быть в крое, может быть в моей фигуре, но опять складки под кротчем, которые трутся друг о друга. Не бедра, а складки.

Подводя итоги, - грааль я опять не нашел, но процентов на 85 доволен.
Фотографии, к сожалению, тянутые по экспозиции, - в комнате уже не хватает света, пыху сильно не использовал.