Цитата:
Сообщение от James
Как по мне так лучше бы этим занимался правоприемник(кстати в планах у них естьСадко). А как вы предлагаете то для меня это эмоционально самоделка если даже и шикарно произведённая.
|
правоприемник - говорите, кто это правоприемник??? "Точное время" - кто обанкротил и в 2004 году превратил в ООО, и потом распродал! И теперь с наглым лицом кричит что он правоприемник???))) Я могу больше сказать, так есть и моменты что можно на них в суд подать как бдительный гражданин, где они могут схлопотать по полной программе!
Вы верно сказали, что и они собираются выпустить Садко! Так зачем другим вставлять палку в колеса (на данный момент до меня доходят не приятные слухи, ели этот подтвердится, и мы можем принять жесткие меры)!
Инициаторы начали проект, то что дал ссылку выше! Форумчане начали скидываться на этот проект, и вуаля эти буржуи решили авторизовать часы "Садко", и тем самы поставить палку в колеса!!!
Так де Ваш довыт что надо развивать, теперь ждем очередной фейковые часы из того же Китая за космические деньги???
Цитата:
Сообщение от A2b4c6
Досточтимый ТС,
при таком количестве "Слава" "танк" у владельцев
назревает необходимость провести в Москве встречу любителей оных.
Вы активны - организуйте,
сценарий - осмотр, обсуждение, обмен, и т.д., и т.п.
Принесу и свой почти десяток.
|
Скоро обязательно будет! Нашли удобное всем зал, уже заинтересовал журналистов, так же среди них есть журналист с большой буквой в BBC - nj;t коллекционер отечественных часов, особенно 2МЧЗ. Взял на себя СМИ!
Сейчас дожидаемся ответа! Мы хотим что бы все было бесплатно, зал, вход и т. п.
В общем надеюсь, все получится!