Цитата:
Сообщение от Maksim V
Либо покупать самые наидешевейшие, и убивать активным образом жизни..
|
Именно, 18-летке дарить часы за 2 тыщ баксов....

Может он их сдуру (как мой племянник) в первый же месяц расхреначит. 500 баксов, максимум, для начала. Тем более, если сейчас такой Лонжин - то на 30-летие придётся дарить Вашерон Оверсис, как минимум ))
https://www.jomashop.com/vacheron-co...110a-b146.html
Цитата:
Сообщение от EE1978
Но ведь отец хочет подарить что-то на долгую память
|
Ох, что-то у меня большие сомнения что современная механика до 2К баксов переживёт какой Ситизен GPS. Только если их будут перебирать (папа) каждые 5 лет.
Цитата:
Сообщение от abc261
меня загрузили про старперский дизайн якобы..
|
Старпёрский дизайн был на 20-ой странице - вот такое точно не надо...
Цитата:
Сообщение от Maksim V
Подарок должен быть: а) нужным, б) уместен к возрасту, достатку, образу жизни.
В данном случае ЛД - это часы на вырост, годам к 30-35-ти.
|
Согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Ну эволюционный путь от Радо - RW - китаец, как я понимаю особо ТС не интересует, если речь идет о все таки проверенном временем и с надеждой будущей перспективы бренде.
RW как бренд - унылый корпусник. Двигаться в этом направлении или нет конечно ТС решать. Да и Hamilton с Радо по брендовой составляющей не рядом.
|
У меня рядом с советом китайца были смайлики - но, между прочим, у нас есть целый раздел по микробрендам, где взрослые дядьки не гнушаются подобных часов (вы иногда и другие ветки почитывайте).
Вообще, конечно, это интересно. Когда советуют взрослым часы от корпусных фирм на 2824-ой ЭТАшке - это нормально, а в 18 лет нужен только мануфактурник. Шикарно