Цитата:
Сообщение от kappelan
Дизайн гениальный как квадрат Малевича. На руке лежат удобно. Время считывается легко в любое время суток. Плюс куча дополнительного функционала. Отличные часы.
|
Я бы сказал, что в квадрате гениален Малевич, но не будем о брендах. А как девайс, эплвотч поигрывает, айфону и айпеду. Получается, что ставка д.б. на дизайн... Но ок, допустим это минимализм, но само исполнение?! Пропорции грубые, толщина и форма по часовому феншую — шляпа. Те же Rado куда стильнявее и современно. Или Bvlgari.
На мой взгляд при таком пафосном сравнении aw с классическими часами, надо было бы уч заявлять о себе с гибрида и демонстрировать свои возможности. Что сделала механика, кстати. Завтра тот же эпл сделает кольцо или чип в руку и все за этим выстроятся в очередь назвав уч вчерашним днём. А механика останется на руке. И в этом виноват сам эпл, так штампует размеры айфона. Ну это так, нравится вам так нравится. Я бы купил, но пока ничего интересного не видел.. Так, поиграть, так как глобально, такие поводки вредны и для мозга и для нервной системы и вызывают отупение, увы..
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
И у 5 х - часы механические
|
Так и есть, в общей массе стильных людей пятера другая.