Цитата:
Сообщение от rideOn
На самурайское мыло жаба душит. Тру на терке хозяйственное, банное. Температура не больше + 40/45 С изначально в ванной.
|
А я вот , каюсь, грешен .... много патчей «перевёл» изначально

...
И дело , как по мне , ни где и чем стирать .... главное , не злоупотреблять температурой .... до 40С самое то ....
А вообще да .... лучше ручной стирки с совдеповским хоз.мылом и сушкой на солнышке не придумать

.... это я по настоящему всегда начинаю понимать во время пребывания на побережье

Я последнее время немало штанов перемацал с чужого плеча .... практически везде патчи целёхонькие ( даже нежные Самурайские ) и в дениме фэйдового потенциала немеряно ещё..... значит стирает народ правильно

В домашних условиях конечно сложнее ... особенно когда по 7-10 пар в очереди на стирку еженедельно .... ручонки отвалятся в ручную стирать

.... тогда только автоматом , только до 40 и без отжима .... такие выводы для себя сделал на десятом десятке пар .... запоздалые однако , но лучше поздно , чем никогда

Вот , к примеру , последний мой облом .... жалко птичку

.... особенно когда она эксклюзивна .... человек 12 лет таскал штан с идеальным патчем , хотя джинсы в хлам .... а я убил эту красоту в одночасье

.... хорошо хоть фото успел сделать до своей варварской стирки

S0500XX в божественном 15 унцовом OTOKOGI