Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! - Страница 42 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2019, 21:27
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,956 раз(а) в 3,608 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksey II Посмотреть сообщение
спрос=качество продукта???
А вы не знали об этом равенстве? Кстати, оно работает и наоборот.

Насчет маркетинга - правильно выше подметили, куда без него.
Тем не менее, хочу отметить, Ролекс последнее время стал лажать, видимо, потому что и так берут. Касается это «ляпов» на цифере. Поэтому и посоветовал ранее брать с собой лупу. И еще стоит обратить внимание и на рассинхронизацию стрелок, у Омеги такое тоже, кстати, встречается. Так что не «всякий кулик хвалит свое болото».
Старый 11.08.2019, 21:37
Aleksey II Aleksey II вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 256 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
Именно! Не выходит Омега тот ресурс что Ролексы))

ps не буду лукавить, там ещё работает маркетинг мощнейший
А у вас случайно нет статистики продаж omega и rolex?
Для меня спрос не показатель качества)

Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
А вы не знали об этом равенстве? Кстати, оно работает и наоборот.
Интересно это правило в какой еще области кроме часов rolex работает?)
Старый 11.08.2019, 21:40
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,956 раз(а) в 3,608 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksey II Посмотреть сообщение
Интересно это правило в какой еще области кроме часов rolex работает?)
Конечно. Например, касаемо древнейшей профессии.
А если серьезно, думаете был бы спрос на Ролекс при посредственном качестве и сервисе? Думаю очень скоро бы это закончилось, как с плохим алкоголем. Сделать Имя тяжело, потерять легко.
Старый 11.08.2019, 21:53
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,839 раз(а) в 1,542 сообщениях
Вернемся к дыркам - главной теме срача )) я лично готов омегу пожурить лишь за то, что на оф сайте их нет, все четенько

хотя для моей скромную щелочку не заретушировали, игриво оставили (см на 7 часов) )))))

Старый 11.08.2019, 22:30
Ozone8 Ozone8 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Никогда не обращал внимание на этот зазор, пока не прочитал что у R его нет. Но оказалось что он есть у многих.(Фото не мое, взял из соседней ветки)
Старый 11.08.2019, 23:27
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,300 раз(а) в 9,275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Дмитрий ...... как она необработанна на Ролексе, и как на Омеге. Небо и земля. Ну раскрутите застёжку ПО и посмотрите. Там же жуть внутри, ну нельзя так "обрабатывать" даже невидимые поверхности.
Григорий, я это все видел. Браслеты, часы, внутренности часов и браслеты в разборе начиная в алфавитном порядке от Audemars Piguet и заканчивая Zenith. Ничего близко к Piaget Traditional нет. И меня будет волновать сорта необработанного металла внутри промышленно изготовленных застежек браслетов Rolex или Omega, после настоящего ремесла? Это как после ужина в трехзвездочном мишленовском ресторане сравнивать бургер от McD и BKing, и искать в них высокую кухню. Ну нет внутри этих деталей ничего законченного вручную. И никто не будет по тех/заданию в подвижной части застежки выполнять какой-нибудь декор. Мах хороший пескоструй, как в IWC & GO. Мах хороший perlage, как внутренняя планка в IWC Pilot. Ни в RLX, ни в Omega этого нет, поскольку тираж часов сотни тысяч. Намного больше, чем IWC, JLC + GO вместе взятые. Кто и зачем будет удорожать производство, если даже калибры промышленно декорированы? На том же AP делали декор 3120 даже не по одной платине за раз, а по несколько шт сразу. А в Omega, тиражем выше и уровнем не haute de game, должны застежку внутри благородить (читай повысить стоимость), чтобы, допустим, в Мск люди посмотрели и не поняли на что смотреть-то?
Старый 11.08.2019, 23:45
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,300 раз(а) в 9,275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста! У этого Инженера есть какие-то принципиальные отличия по обработке корпуса/браслета от других Джентовских стальных Инженеров (iw323909, например)? Или Вы просто его привели в пример как один из...?
Сатинаж у 322701 более мягкий, раз. Два, у 322701 больше было полированных поверхностей. Плюс, они были изысканней.
Модель 323909 имела более прагматичный декор, в отличии от 322701. В 2005-м IWC вложил душу в Ingenieur, тогда как ref. 3239 стал всего лишь еще одним в коллекции Ingenieur.

Пс.
Но все равно это были классные часы. На эташке даже лучше, чем внутри стоял бы 80110 (или его база). Блестящая альтернатива Explorer, при грамотном маркетинге.
Старый 11.08.2019, 23:53
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Григорий, я это все видел. Браслеты, часы, внутренности часов и браслеты в разборе начиная в алфавитном порядке от Audemars Piguet и заканчивая Zenith. Ничего близко к Piaget Traditional нет. И меня будет волновать сорта необработанного металла внутри промышленно изготовленных застежек браслетов Rolex или Omega, после настоящего ремесла? Это как после ужина в трехзвездочном мишленовском ресторане сравнивать бургер от McD и BKing, и искать в них высокую кухню. Ну нет внутри этих деталей ничего законченного вручную. И никто не будет по тех/заданию в подвижной части застежки выполнять какой-нибудь декор. Мах хороший пескоструй, как в IWC & GO. Мах хороший perlage, как внутренняя планка в IWC Pilot. Ни в RLX, ни в Omega этого нет, поскольку тираж часов сотни тысяч. Намного больше, чем IWC, JLC + GO вместе взятые. Кто и зачем будет удорожать производство, если даже калибры промышленно декорированы? На том же AP делали декор 3120 даже не по одной платине за раз, а по несколько шт сразу. А в Omega, тиражем выше и уровнем не haute de game, должны застежку внутри благородить (читай повысить стоимость), чтобы, допустим, в Мск люди посмотрели и не поняли на что смотреть-то?
Спасибо за столь подробный комментарий. Понимаю что для Вас, после высокого искусства, отделка изнанки Омеги и Ролекса одинакова, очень Вас понимаю, но я высокого искусства видел куда меньше, и мне незаподло ))), покапаться в изнанке застёжек Ролекса и Омеги. Я бы не копался, но так получилось (((. И был удивлён увидев омеговскую застёжку в разборе ... Плюс эти примыкания .... всё вместе создало впечатление которое описал. Конечно, после высокого часового искусства, качество браслетов Омеги и Ролекса одинаковое. Но ....... с высоким часовым искусством имели дело единицы, а с Омегой и Ролексом миллионы. Поэтому и сравниваем то с чем больше сталкиваемся, что нам доступно.
Это как для миллиардера - человек с миллионом на счету и с 50-ю млн-ми - два одинаковых нищеброда ))). Но для них то, они совершенно разного достатка люди. Для меня тоже).
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Quad (13.08.2019)
Старый 12.08.2019, 07:03
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
Вернемся к дыркам - главной теме срача ))
Да зачем))
Я тут давеча разглядывал фотки своих старых разных часов и ужаснулся
У меня же были часы без дырок!!..

А я их зачем то продал

А после того как седня утром А.Б написал вот это:
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
К сожалению, лет через 15 механике нечего будет предложить, и она весьма быстро уйдет навсегда, оставив в рядах апологетов лишь редких коллекционеров.
все эти разговоры о дырках или о "проигрышах АТ в чистую" стали как то мелким проходящим ветерком).
Старый 12.08.2019, 08:42
Aleksey II Aleksey II вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 256 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Конечно. Например, касаемо древнейшей профессии.
А если серьезно, думаете был бы спрос на Ролекс при посредственном качестве и сервисе? Думаю очень скоро бы это закончилось, как с плохим алкоголем. Сделать Имя тяжело, потерять легко.
Учитывая реальность современного мира, спрос был есть и будет. Ибо бОльшая часть проданных ролексов ИМХО куплена как индикатор статуса, а не как хорошо обработанные часы)
Закрытая тема