Мне кажется, сам факт того, что у Омеги практически одинаковый ритейл в версиях на ремне и браслете (или на ремне и каучуке) как бы намекает на то, что компания не особо заморачивается этим изделием. Как в принципе за одни деньги можно продавать и вариант на ремне и браслете?
У Ролекса сравнить нельзя, ибо все на браслете, а у IWC и JLC, где на мой взгляд самые лучшие браслеты, разница в версиях на браслете и ремне составляет более 1000 евро.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Обработка корпуса на ивс уступает и сильно. А браслет крутой.
|
Раз, как выянилось, мы тут культурные люди и не просто балаболим, а отвечаем за свои слова и имеем личный опыт, неплохо было бы привести конкретные примеры, рассказав о том, что конкретно не понравилось в обработке конкретных моделей Иваси. Ну или в крайнем случае писать "по моему мнению"...
У меня к примеру их было четыре штуки (Инженер, два Пилота и Портофино) и придраться было решительно не к чему. А если бы Вам еще удалось побывать на фабрике и в музее в городе Шаффхаузен, то можно было бы и увидеть, сколько внимания мануфактура уделяет обработке поверхностей и корпусов и браслетов. Или, по Вашему мнению, они браслеты тщательно делают, а корпуса напильником?...