Цитата:
Сообщение от humbert1979
Перфекционистам нужно понимать, что шпилек при ношении на руке не видно, что бы их сфотографировать нужно на просвет ловить нужный угол. Поэтому соревнование из серии, если бросить ролекс и омегу, какие часы пролетят дальше
Нет. Я не в плане качества сборки. Я в плане технических решений. Если ошибаюсь то поправьте пожалуйста
|
При ношении зазоров не видно, они ощущаются. Как бы Вам это описать: нет чувства общей монолитности конструкции часы-браслет. Для меня такое чувство является признаком качества часов, даёт «ощущение дорогих часов». К слову, Тюдор , как Вы можете догадаться, такое ощущение даёт (ну и застежка браслета ещё добавляет).
И прекращайте писать глупости про ИВЦ, пожалуйста! Я вам плюс поставил за разворот ветки в конструктивное русло, когда фото своей АТ запостили, думал что налаживается ситуация, а Вы опять за своё...
У ИВЦ в отдельных моделях вообще браслет с часами представляет единое целое практически. Нет там и не может быть разницы в обработке корпуса и браслета. Подержите в руках Инженера на браслете - поймёте, чем он лучше Акватерры и многих других достойных часов!