Цитата:
Сообщение от gabik
Внимательней. Как раз я писал что от браслета застёжка которого стоит 90€, нечего хотеть. Просто почему нельзя сделать браслет дороже и качественней??? На цену сильно не повлияет, зато появится ощущения качественной вещи, а не отличных часов на дешёвом браслете.
|
Ну я думаю тут все просто, если сделать браслет дороже и качественнее, то и цена соответственно вырастет, от этого никуда не деться. Да и вырастет при такой цене самих часов не на 50 или 100 евро, а может и на 1000. Учитывая что каждое новое поколение и так в цене делает скачок, то при большей накрутке, продажи могут стать меньше. Народ начнет больше смотреть на другие часы. А omega это конечно не выгодно.
Да и вопрос дороговизны браслета ... по внешнему дизайну вообще спорный сильно.
Цитата:
Сообщение от marko
У всех моделей Сейко имеются зазоры, что за 400€, что за 3000-4000€. Но ни у одного ГСа, не встречал такого. Даже у бюджетного. Тоже самое у бюджетного Ролекса, например ОР 39. Может не попадались, не знаю. Просто за 5000€ таких мелочей быть не должно, когда видна шпилька невооружённым глазом.
Вот еще пару примеров:
|
Да почему не должно ? что такого в 5000 ? Что не так с этой ценой ??? 5000 это небольшая цена для часов, это просто часы начального уровня. Ладно если б мы говорили про 100 000