Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
Про циферы согласен. И не только про цвет, но и про фактуру. Что до прочего... У меня около 50 часов осталось, остальные раздарил. Ставлю на них ремешки какие вздумается, лишь бы нравились. А с этой ракетой нужно "наслаждаться" выбором из трёх одинаковых разного цвета или заниматься поиском нелепых кастомов.
А фактура не то, чтобы не нравится... Мне нравится родной ремешок для этой ракеты. Но он задалбывает, если нет ничего другого.
А все эти "нато" и "зулу" - не в обиду любителям - такой дебильный шлак... Я очень далёк и от модерна, и от пост-модерна. И ставить сталь на тряпку - это ниже моего понимания.
|
1.Да, Ракета самодостаточные часы ими надо наслаждаться как есть или не приобретать их. Если тянет к переменам и нужен конструктор то для этого есть Восток амфибия ччз. Там широкое поле для реализации смены облика часов.
2. Ну извините, это уже каприз. Если свербит или и тянет переодически поковыряться с часами ( есть и такое у любителей часов -даже самый лучший ремешок со временем захочеться переставить и процесс этот бесконечен).Производитель тут причём?
3. Кто ж вас просит ставить сталь на тряпку? Привел пример какой есть выбор у Омеги смп . Только и всего.