Цитата:
Сообщение от cherkes
Aleksey II, у вас очень красивая омега, но не надо её сравнивать с тридцатилетним ролексом)
|
С одной стороны я решил, раз уважаемый Grand Piano показывает фотку старого дайвера, то это нормально.
С другой стороны, если данная ситуация с зазорами не актуальна для актуальных моделей omega , то тогда о чем речь )))
Я ничего не имею против ролекса, и за косяки omega я сам на оmega буду ругаться в первых рядах. Только если косяки реальные !
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Нет,это не ракурс.Это мой 212й и фото мое).
Справедливости ради-то что Вы привели-это 16610 старенький.
На керамике 116610 я такого не видел.
Ваш SMd 210й серии это тоже новые часы.
Может получше стало с этим делом у О сейчас.Не знаю.Пока не задавался этим вопросом досканально).
А раньше на омеге эти зазоры очень часто были.
Только они и стоили дешевле чем сейчас).
Не за 300 плюс..
2220.80 меньше 100рублей стоил в нормальные времена..Еще совсем недавно..эх..
|
Тогда считаю, что по данному вопросу, все молодцы и ролекс и omega. Ибо обе компании страдали недоработками в качестве сборки браслетов и благополучно их устранили )))
Цитата:
Сообщение от gabik
Т.е. Вы сравнили интернетный древний Ролекс, неясного происхождения, с непонятной историей, со своей новой Омегой?  И на основании этого делаете выводы? Ну что же, можно и так )))).
|
Я ролекса не имею, мог бы и его фото выложить, но вот хоть визуально показал. Буду искренне признателен вам если вы выложите фото своего ролекса, что б можно было посмотреть на зазоры на новом ролексе