Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2019, 08:58
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Aleksey II Посмотреть сообщение
После 10 страниц текста можно подвести итог
После 10 страниц можно сделать вывод:эта тема-просто развлекалочка,что б не скушно было ..
Потому что сравнивать абсолютно разные часы-неправильно.
Это все равно что сказать-костюмник Тиссо проиграл дайверу Штайн, так как браслет у последнего толще
Старый 10.08.2019, 09:01
Stavr1976 Stavr1976 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,683 раз(а) в 2,328 сообщениях
Нужная тема получилась неожиданно. )))))Как давно ролексоводы и омеговоды так много ВМЕСТЕ не обсуждали. И тут описывали реальные владельцы АТ а несбалансированности новой. Вот прям не в бровь а в глаз. Я с омегой ощутил себя как голодный который нашел кусок хлеба, а он блин оказался из пенопласта. )))) мне в магазине оставалась только сказать. Нуууууу блиииин))))
Paul Picot - Gentelemen Ref 2062GS
Certina DS Ultimate
SanMartin SN0144 Green FKM
Старый 10.08.2019, 09:06
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fauver Посмотреть сообщение
И? А внешний вид в сравнении с классическими, маскулинными браслетами? У этой медали две стороны. Со стороны преимуществ ремня- он легкий, тонкий. Со стороны классического браслета- плоский и невыразительный. Автор говорил в том числе и об этом. Внешний вид браслета важен не меньше легкости и тонкости. Особенно в часах за такие суммы. При этом, в других знаковых моделях Омеги- СМП, Планете, Мунвоч- нормальные по фактуре браслеты. Я не знаю, зачем они сделали такой эксперимент именно на Акве, свое предположение я изложил. Но на мой взгляд, этот браслет не подходит этим часам, с ним они кажутся не такими "серьезными", как могли бы быть.

Касательно вашей озвученной мысли, что Дейтджаст и Аква это часы одного класса- нет, это не так, Ролекс классом выше. К самой обработке браслета и часов у Омеги претензий ноль. Обработка на уровне, очень хороша. И этой обработки за глаза достаточно для среднестатистического пользователя, а так же тех, кто ищет самое выгодное соотношение цена/качество. Но опять-таки, это обработка уровня Омеги, у Ролекса она другая, плюс сам бренд выше классом. И я не вижу никаких проблем в этом. Кому комфортно потратить 4к$, покупает Омегу. С бюджетом 8-9к$, Ролекс.

А вот что я вижу, это что во всех тредах, лично вы например горите, когда кто-то упоминает, что Омега не ровня Ролексу. "За державу обидно" видимо
Ну а ваши высказывания, по типу "при примерке, выявилось коллоссальное премущество Омеги на Ролексом"- на мой взгляд, должны быть вообще увековечены в анналах форума
Часы это в первую лчередь механизм. Если мех 2824 и дай 3-4-5 тыс, то это чистый маркетинг. Почему то Патек себе такого не позволяет - засунуть слабенький мех и лупануть прайс, а тюдор вполне
Мех в омега на текущий момент номер 1 на рынке. И 3х стрелочник и хрон. По крайней мере если смотреть до 20 тыс. Новый мех ролеса, который стоит пока в небольшом количестве моделей в чем тотприблизился, а в чем то уступает.
Все остальное в часах - фломастеры, которые не требуют болших затрат от производителя. Китайцы это постоянно доказывают.
Уровень часов определяетсяьмехом. Не тем что он мануфактурный, а его сложностью, декором и результатами, что он дает.
Поэтому тюжор вообще пролетает мимо уровнятприличных брендов. Омега выше ролекса.
Цена ролекса завышеная в связи с дилерской политикой. У них один дилер в стране. У омеги могут быть 4. Поэтому и выбор побольше и скидку дают.
Ритейл цена аквы 6 тыс., моей 43мм - 8.5 тыс дол. Дж около 8 тоже, только дж сливает акве вчистую.
Омегу покупают люди, которые хотят носить часы и получать ужовольствие.
Многие покупатели ролика покупают - что бы думать что они теперь самые крутые, что бы думать что они крутые инвесторы, вложили деньги (смешно)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
AudriusB (10.08.2019), delantero (14.07.2024)
Старый 10.08.2019, 09:16
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Это все равно что сказать-костюмник Тиссо проиграл дайверу Штайн, так как браслет у последнего толще
Именно так. Хочется спросить у автора темы «а у большой тройки тонких и легких браслетов не встречается?»
А браслет тюдора сливает боллу с «чугунным» браслетом.

Цитата:
И? А внешний вид в сравнении с классическими, маскулинными браслетами? У этой медали две стороны. Со стороны преимуществ ремня- он легкий, тонкий. Со стороны классического браслета- плоский и невыразительный. Автор говорил в том числе и об этом. Внешний вид браслета важен не меньше легкости и тонкости. Особенно в часах за такие суммы. При этом, в других знаковых моделях Омеги- СМП, Планете, Мунвоч- нормальные по фактуре браслеты. Я не знаю, зачем они сделали такой эксперимент именно на Акве, свое предположение я изложил. Но на мой взгляд, этот браслет не подходит этим часам, с ним они кажутся не такими "серьезными", как могли бы быть.
Вы ошибаетесь или не владеете достаточной информацией. Смп тоже получил плоский браслет и об этом писали на всех форумах сразу после презентации часов.
На АТ небольшая разница в весе между старым и новым браслетом. Лично для меня, как для владельца обоих версий, новый браслет выглядит и ощущается лучше.
Старый 10.08.2019, 09:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Именно так. Хочется спросить у автора темы «а у большой тройки тонких и легких браслетов не встречается?»
Позже можно с тюдора на болл с «чугунным» браслетом переходить.
Да у автора нет ни омеги ни ролекса ни тюдора ни болла, и не фаакт чтотпоявятся.
Как и фовер, много пишет оттам какой ролекс крутой, толькотролекса не имеет. Надотвзять, поносить, и потомтуже говлрить что браслет удобнее или неудобнее. А тотлишь бы потоктсознания лить. Напишите письмо в омегу, а тотдурят людей. Жо ролекса не дотягивают и даже тюдору сливают, а ценник лупят. Безобразие
Старый 10.08.2019, 09:23
Fauver Fauver вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 405 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Часы это в первую лчередь механизм. Если мех 2824 и дай 3-4-5 тыс, то это чистый маркетинг. Почему то Патек себе такого не позволяет - засунуть слабенький мех и лупануть прайс, а тюдор вполне
Мех в омега на текущий момент номер 1 на рынке. И 3х стрелочник и хрон. По крайней мере если смотреть до 20 тыс. Новый мех ролеса, который стоит пока в небольшом количестве моделей в чем тотприблизился, а в чем то уступает.
Все остальное в часах - фломастеры, которые не требуют болших затрат от производителя. Китайцы это постоянно доказывают.
Уровень часов определяетсяьмехом. Не тем что он мануфактурный, а его сложностью, декором и результатами, что он дает.
Поэтому тюжор вообще пролетает мимо уровнятприличных брендов. Омега выше ролекса.
Цена ролекса завышеная в связи с дилерской политикой. У них один дилер в стране. У омеги могут быть 4. Поэтому и выбор побольше и скидку дают.
Ритейл цена аквы 6 тыс., моей 43мм - 8.5 тыс дол. Дж около 8 тоже, только дж сливает акве вчистую.
Многие покупатели ролика покупают - что бы думать что они теперь самые крутые, что бы думать что они крутые инвесторы, вложили деньги (смешно)
Прикольно. Весьма интересным мне видится мир с вашей парадигмой восприятия. Комментировать даже не хочется, слишком толсто. А так пост что надо, видимо разберут на цитаты.

P.s. Аква стоит 4 тыс$. Напишите форумным продавцам, узнайте реальные цены. Вас должно быть, реально воодушевила покупка ее за 8.5? Зато теперь я хоть понимаю, почему так пригорает в каждой теме...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Fauver за это сообщение:
gabik (10.08.2019), John Galt (10.08.2019), Mayhemm (07.10.2019), ViktorVard (10.08.2019)
Старый 10.08.2019, 10:04
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Мех в омега на текущий момент номер 1 на рынке. И 3х стрелочник и хрон. По крайней мере если смотреть до 20 тыс.
Записал. Спасибо.
Цитата:
Новый мех ролеса, который стоит пока в небольшом количестве моделей в чем тотприблизился, а в чем то уступает.
есть.
Цитата:
тюжор вообще пролетает мимо уровнятприличных брендов. Омега выше ролекса.
есть.
Цитата:
У них один дилер в стране. У омеги могут быть 4.
не знал. Записал.
Цитата:
есть.
Цитата:
есть. Омегу - ужовольствие, а Тюжор - муЖение.

Ну спасибо Вам. Если вспомните ещё что-нибудь, пишите, очень интересно.
Эти 12 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
cherkes (10.08.2019), chronos (10.08.2019), Expo (07.10.2019), Fauver (10.08.2019), gurgen (10.08.2019), ilya 82 (10.08.2019), John Galt (10.08.2019), marko (10.08.2019), Mayhemm (07.10.2019), Strobe Tallbot (10.08.2019), ViktorVard (10.08.2019), Yogan (10.08.2019)
Старый 10.08.2019, 10:19
Форумчанин

Цитата:
Прикольно. Весьма интересным мне видится мир с вашей парадигмой восприятия. Комментировать даже не хочется, слишком толсто. А так пост что надо, видимо разберут на цитаты.

P.s. Аква стоит 4 тыс$. Напишите форумным продавцам, узнайте реальные цены. Вас должно быть, реально воодушевила покупка ее за 8.5? Зато теперь я хоть понимаю, почему так пригорает в каждой теме...
Я сравниваю ритейлы. Против форуиных продавцов ничего не имею, только 5 лет гараниии хочу получить, как и удовольствие от плкцпки новый часов в салоне.
Я понимаю, что перед эмоциями от покупки бу ролекса в ломбарде (что мне кстати и советовали ваши однопалатники, когда я часы покупал и я даже честно попытался разобраться в теме) в вашей парадигме меркнет даже покупка патека в женеве после полуторагодового ожидания, но так не у всех.
Перефращируя Дональда - трутролексовод получает удовольствие 2 раза в жизни. Первый, когда покупает ролекс дороже ритейла, второй, когда сдает его в ломбард с угаром, который считает минимальным.
Для меня часы это вещь, а их покупка удовольствие, и раз я трачу деньги, меня за них должны кружить. Никогда не пойму очередей за такие деньги, листов ожиданий, покупок выше ритейла и прочих ваший мелких радостей.
А самое главное, это нисколько не делает часы интереснее. Вот в декабре 2018 сабмаринер без даты лежал у нас в киеве по ритейлу и еще 5% скидки давали. Сейчас ОН ЖЕ стоит дороже и нигде нет. Часы от этого лучше стали??? Нет. Только тогда за них нало было выложить х, а счас х+у. Зачем? Удивительно, что у вас нет ощущение что вас поставили раком и , ну это.... вы наоборот даже радуетесь. Вот что странно.
Есть ведь люди которые 2 суток раньше выстаивали в очереди за айфоном. А я спокойно делал предзаказ на галакси, мне звонили - приходите забирайте, я приезжал и еще за предзаказ подарок получал. Реально не понииаете разницу?
Что самое важно это все не делает предмет лучше или хуже. Это делает вас уважающим себя или нет.
А у вас логика как в том анекдоте про новых русских - ты за сколько купил сабмаринер - за 6- тю, лох, а я за 10 такой же, я круче.
Можете купить акву за 4 , радуйтесь!!! Они же хуже не стали, а 2 тыс вы сэкономили
Этот пользователь сказал Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
delantero (14.07.2024)
Старый 10.08.2019, 10:23
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
удовольствие от плкцпки новый часов в салоне
что??? Вы не спешите так, пожара нет. Мысли интересные, хотелось бы всё точно записать. Не спешите.

Цитата:
Удивительно, что у вас нет ощущение что вас поставили раком и , ну это.... вы наоборот даже радуетесь.
С чего Вы взяли? Тут у всех именно такое ощущение и есть ))).
А Вы себя в какой позе представляете? Сверху? ))))

П.С. Если без шуток, то по большому счёту нас всех поставили раком)))), кроме владельцев часов 50-100€-.)))
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Sergey268 (10.08.2019)
Старый 10.08.2019, 10:26
Аккаунт удален

Цитата:
P.s. Аква стоит 4 тыс$. Напишите форумным продавцам, узнайте реальные цены. Вас должно быть, реально воодушевила покупка ее за 8.5?
Исключительно справедливости ради:
Судя по фото в этой теме в сообщении номер 61,у humbert1979 не просто AT, а аква-календарь..
И ритейл ее как раз около 8тыс и есть на данный момент).
Закрытая тема