Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Вот с этим я в основном согласен. Тюдор искусственно упрощают, чтобы не создавать конкуренцию Ролексу. А вот Омега наоборот стремится в ценовую нишу Ролекса. И исходя из этого, популярность и объемы продаж у Омеги будут выше, чем у Тюдора. Что Тюдор плох, я не говорю, и Тюдор мне нравится.
Все мои мысли)
|
Это вопрос для долгих дискуссий. И в этой теме это будет оффтопом. Но если вкратце. Стремится-то стремится. И правильно делает. Вы чуть терминологию напутали. Стремится конкурировать с Ролексом- да. Стремится в ценовую нишу Ролекса- нет. Добираться она туда будет долго... Аква на форуме, джомашопе, у серых дилеров стоит ровно половину от Дейтджаста, СМП стоит 40% от бездатого Саба... Какой там Ролекс блин, в серую зону перестать отгружать для начала надо. Нам, потребителем это только на пользу, так что выбираем между Омегой и Тюдором и кайфуем!
Вот когда настанет мрачный день, когда написав форумным "волшебникам" на счет Омеги, будем получать ответ- "кранты, больше по ней не работаю, теперь все строго по ритейлу", вот тогда и поговорим )