Ну, вот свершилось. Пришли мои Nicks Boots. С момента получения ими моих мерок (11 апреля) до получения мною посылки прошло ровно 3 месяца. По их словам 7-8 недель понадобилось для изготовления. В течении этого времени были еще уточнения по почте. Обошлись они мне $570. Стоимость ботинок $485 и $85 доставка.
Work Boots нравились всегда. То, что они так называются, узнал здесь благодаря Форуму. Для меня они были просто ботинками. Что–то в них меня все время привлекало. Не ошибусь, если скажу, что последние 5 лет временами появлялось желание купить такие ботинки, теперь уже Work Boots. Смотрел, мерил, но все время меня что-то останавливало. Видимо не те смотрел. Признаюсь, даже находясь здесь и ознакомившись поближе с этой темой, испытывал противоположные чувства от желания «очень хочу» в максимальной степени до «нужны ли они мне?». И возраст тут не причем))) Ну какой я старик, если даже мне 60, но только будет)))))

В конце концов, сделал выбор осознанный и уверен, правильный. Правда, за это время успел достаточно почитать и посмотреть с бюджетных до средне дорогих брендов и в итоге решился. Остановился на Nicks Boots Они больше других подошли к моим эстетическим требованиям. Я увидел в них и харизму, и характер, и жёсткий нрав. Однако, при этом они не грубы, изящны и мягки, детали пропорциональны относительно друг к другу.

Правда, когда держал в руках извещение из почты, меня охватило волнение, посещали разные мысли. Подойдет ли размер, не разочаруюсь ли. Вот теперь держу их в руках и думаю, что все полностью соответствует тому, что я ожидал и хотел. Они основательны, жестки, тяжелы. Вес каждого ботинка 1150 грамм. Померил, сидят очень хорошо, никакого дискомфорта. Да, они сшиты для моих ног. Я доволен, очень. Однако, Друзья, ни по материалам, ни по качеству изготовления ничего не буду говорить, поскольку я просто потребитель. Фото выкладываю, наверно Вам будет виднее. Если даже найдете, какие-то изъяны, то, все равно, мне их носить и носить с удовольствием. Остается создать соответствующий образ под эти ботинки. Я еще раньше, в этой теме выразил мнение, что, на мой взгляд, Work Boots единственный вид обуви, который не подбирается подо что-то, а наоборот вещи нужно подбирать под них.
В конце хочу выразить благодарность всем (ники не буду называть), кто помогал мне советами, кто участвует в этой теме, благодаря мнению которых у меня сформировался интерес к Work Boots.
С уважением!!!