Цитата:
Сообщение от MaLong1988
EvgeniiR
Нет конечно, я уважаю икею и авоська их в кармашек часто с собой, но рюкзаки там ад реальный.
На днях забрел в Самсонайт, посмотрел их изделия, вот реально ни на что глаз не ложится (чемоданы не считаем), зато козни потребителям строят в онлайне.
|
Вы видели вот
этот рюкзак и щупали? Что там адского?
Так же
этот и
этот. Они реально хорошего качества и удобные, кроме того? у них оптимальный размер. И, не хотел бы никого обидеть, но, в отличии от Туми Альфа Браво, они не выглядят как школьные ранцы с кучей торчащих в бок и вперед кармашков. Я искренне не понимаю - какой там "АД". Помоему вы просто их в живую не видели даже и не щупали. Повторюсь, именно ЭТИ модели, а не те что были у них раньше.
То же и про Самсонайт, у меня давно рюкзак Самоснайт в пользовании, каждый день (и сегодня) я с ним. Да, вид у него слишком утилитарный (хотя довольно трогий), но он реально надежный и качественный. Я ездил с ним в путешествия, перелет был только с ручной кладью, набивал я его так, что многие бы другие лопнули по швам и молниям, особнно в момент, когда я его пихал в рамку проверки габаритов багажа в "Победе", и ничего - нет царапин и хоть каких-то малейших повреждений.