Выбор дайвера: Longines, Christopher Ward, свой вариант.. - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Longines VS Christopher Ward
Longines 104 52.26%
Christopher Ward 95 47.74%
Голосовавшие: 199. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2019, 19:19
emejeks emejeks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 116 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
УПС! А вот тут мы приходим к самому важному аспекту: в большинстве своём типичный покупатель Вард уже имеет какие-то часы, которые носит, тогда как основная категория Лонжина - люди, которые прямо противоположные
я так понимаю у Вас и статистика есть?

Цитата:
Расскажите про продуманность о защите ЗГ и сравните с тем же Вардом! Я сейчас тоже фоток накидаю где вард хорошо смотрится, сам фотограф - знаю как подать в выгодном свете. Это далеко не показатель. Тут выше уже приводили что за стоимость кварцевой Гидры берётся механический Трайдент (Мидо тоже можно взять - там больше плюшек завезла SG). Харизма у Гидры была в 08-12 годах, а теперь это типичный «офисный дайвер», пусть вернут старый дизайн - сразу слова свои обратно заберу. Олег, у меня такое чувство, что лично вас задевает любая критика Гидры? Беспокоитесь что потенциальный покупатель прочитав эту тему уйдёт и купит другой продукт? Повторюсь что ТС определился и взял ВАРД - это вопрос уже решенный!

фоткайте как угодно, минутная стрелка там совершенно от других часов, циферблат при этом скучнее некуда.
При этом отделаны безупречно, не спорю. Вот предыдущая версия варда была красивая, и если следовать Вашей же логике то дизайнеров уволили и наняли маркетологов.
Старый 07.07.2019, 19:21
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emejeks Посмотреть сообщение
я так понимаю у Вас и статистика есть?
Переход на личности? Зайдите в ветку по Варду и поймёте о чем я говорю. Да некоторые берут впервые, но в основном имея какие-то другие часы, даже у нас на форуме, где находится основная ЦА Варда!
Старый 07.07.2019, 19:23
emejeks emejeks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 116 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Переход на личности? Зайдите в ветку по Варду и поймёте о чем я говорю. Да некоторые берут впервые, но в основном имея какие-то другие часы, даже у нас на форуме, где находится основная ЦАРИ Варда!
никаких переходов на личности, просто слишком уж голословное заявление, ветка варда на форуме вотч.ру не является показательно ни в масштабах одной страны ни даже в масштабах этого форума.
Старый 07.07.2019, 19:27
Форумчанин

Цитата:
фоткайте как угодно, минутная стрелка там совершенно от других часов, циферблат при этом скучнее некуда.
При этом отделаны безупречно, не спорю. Вот предыдущая версия варда была красивая, и если следовать Вашей же логике то дизайнеров уволили и наняли маркетологов.
Вы имеете ввиду с волнами? Мне она тоже нравится! Я вполне допуская версию насчёт замены дизайнеров маркетолухами. Я ни разу не утверждал что у Варда все супер! Но мы сейчас сравниваем одни конкретные часы с другими конкретными часами. Вард кстати дешевле
Могу тоже самое про часовую и секундные стрелки Лонжина сказать, но все настолько в ним привыкли что уже не замечают, но зато у Варда (или любого другого производителя) целые брёвна в глазах мерещатся

Цитата:
никаких переходов на личности, просто слишком уж голословное заявление, ветка варда на форуме вотч.ру не является показательно ни в масштабах одной страны ни даже в масштабах этого форума.
Отнюдь! У Варда гораздо меньше тираж и продажи так что форум вполне можно использовать как пример! И повторюсь ещё раз основная аудитория Варда в часах более менее разбирается, в отличие от Гидры, так что публика сия определённо разная!
Старый 07.07.2019, 20:31
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Все имхо, но ушки тонкие для фактурности корпуса, защита зг маленькая, зг большая, минутная стрелка от других часов, метки тонковаты. Черный цвет норма, браслет хороший, застежка хорошая. Минутная стрелка нормальная. Секундная красивая. Люм на безеле — зачет.
Пысы харизмы и узнаваемого «лица» нет у этих часов. А у гидры есть.

А сравним синий на гидре и на варде. На варде он плох, имхо. А волны на варде были гуд.
Старый 07.07.2019, 21:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Пысы харизмы и узнаваемого «лица» нет у этих часов. А у гидры есть.
От той харизмы осталась только чужеродная защита ЗГ (которая должна быть вдвое меньше для такой ЗГ) да цифры на циферблате, которые делают модель узнаваемой! И все! Остальное маркетинг чистой воды (да я про «брендовую составляющую»! И Вард все ещё дешевле Давайте я тогда сюда Мидо поставлю с коксом, 80 ч запаса хода, керамической вставкой и 600 м (за сотку), и Гидра уже на так брякает «традициями и постоянством» не так ли?
Старый 07.07.2019, 21:24
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Я бы все равно гидру купил. Нет у этого мидо такой харизмы.
Старый 07.07.2019, 21:37
Форумчанин

Цитата:
Я бы все равно гидру купил. Нет у этого мидо такой харизмы.
Так у нынешней Гидры тоже вся харизма ушла в механизм Король то как оказалось - голый хотите кормить маркетологов - никто ж не запрещает, только дождитесь застежки на браслете нормальной! Имхо все что есть уже в новой Гидре должно было быть 5 лет назад. Только в этот раз цена не дропнется как это было в 2012-м.
И потом у вас есть и Часы получше вы ясно дали понять что точно хотите Таг, и я тут с вами солидарен С уважением!
PS Ну и опять напомню что ТС выбрал Вард ещё чуть чуть и тема разрастется как тем подполковником из Казани который все никак не мог определится походу я уже такой старый как что помню батлы как Гидру со Штайном сравнивать пытались!
Старый 07.07.2019, 22:02
zhekozzz zhekozzz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 489 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
На приведенных фото вард, конечно, чуток сливает гидре. В гидре чувствуется продуманность, яркий дизайн, красочность. А вард — обычный такой дайвер. Минутная стрелка, конечно, плохо смотрится.
А что не так у Варда с минутной стрелкой? Некоторые об этом пишут, но я не могу понять, что не так. Какой она должна быть формы, чтобы с ней стало всё норм?

Цвет у Варда в реале не такой яркий, как на видео.
Скорее как на 2-ой и 3-ей фото.

Я так понял, мне в магазине показывали прошлую версию Гидры, вот эту:

Новая поинтереснее будет:

Старый 07.07.2019, 22:07
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Минутная и часовая стрелки на этом варде разной стилистики. На гидре прямоугольные стрелки одной стилистики, а часовая декорирована вставкой квадратной формы, что весьма гармонично.
Не, старая гидра мимо. Новая хорошие часы.
longines vs christopher ward, сравнение часов