Цитата:
Сообщение от emejeks
вы делаете замечания за навязывание своего мнения, но в очередной выкладываете фотку то ли недотага то ли недобрайтлинга с абсолютно неоднозначным дизайном (на мой вкус выглядит отвратно). зачем вы это делаете? при этом говорите о эволюции варда, хотя дизайн последней версии кмк проигрывает как гидре, рейсеру, а аквису и подавно.
На фото не вижу ничего ужасного в этой конструкции, часы выглядят гармонично за исключением часовой стрелки. При этом последней версии трайдента со своей неподходящим к общему стилю минутной стрелкой до этой гидры далеко.
|
Да лишь затем чтобы пояснить что раньше дизайн был лучше и богаче: более варвзительнве метки, более интересная секундная шкала, красный кончик секундной стрелочки! Делаю исключительно для того чтобы вы мне написали как сильно я не прав

а также привести пример что может быть по-другому и «раньше было лучше». Даже фотки что вы привели тут выдаёт явно кежуальный характер ношениях часов с определенным стилем одежды, спорта даже близко нет

и это в спортивной линейке Гидроконквест! Говорю же нынешняя Гидра - неоднозначный хоммаж на саму себя 10-летней давности да ещё и в худшую сторону касаемо отделки циферблата и безеля!
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Casio F-91 еще выше по цена/качество. И что теперь? ) Надо покупать Касио вместо Уорда, верно?
И да, еще две страницы одного и того же. Я не хочу переходить на личности, но в чем прикол писать на пяти страницах одно и то же в двадцати комментариях?
Считаете, если двадцать раз повторить одно и то же, от этого Уорд перестанет быть микробрендом или что?
Халва, халва, халва, халва.
Хочется накинуть покрывало, как на клетку с попугаем...
|
Если вам не нравится что-то пишу - не пишите ничего в ответ и не провоцируете дискуссию! На личности вы уже перешли в отличие от меня, говорите не фактами но эмоциями! Вы по прежнему не усваиваете того что я пишу, мне жаль это слышать. Я не говорю что Гидра лучше Варда, но нынешняя Гидра гораздо менее интересная, скучная «как все» в отличие от самой себя 10-летней давности и нынешнего Варда! ТС уже выбор сделал в пользу Трайдента! Что вы мне сказать пытаетесь?