Самые дорогие часы в общественном транспорте - Страница 46 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2019, 22:04
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Это не про вас. Совершенно. Просто пред сообщениями навеяло...

А так я вот в заляпанных краской штанах и лоскутной джинсовке регулярно в метро передвигаюсь. С корумом обычно. Иногда с джентой.
Старый 04.07.2019, 22:35
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
Кстати, а вагон-то может действительно оказаться не готов к встрече с часами!
Стоимость одного вагона поезда метро нового поколения «Москва» составляет 65 млн руб.

Стоимость одного трамвая составила 16 300 000 рублей, вместе с доставкой и вводом в эксплуатацию — 16 800 000 рублей. Куплены они на средства администрации города Хабаровска по программе энергосбережение.

Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
vllomak (04.07.2019)
Старый 04.07.2019, 22:39
Форумчанин

Помним о скаймуне.
Старый 04.07.2019, 22:45
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ascon Посмотреть сообщение
P.S. С пафюмом, аксесуарами, одеждой и особенно со взглдом все в порядке.
Если у кого-то и были сомнения, то теперь их нет
Старый 05.07.2019, 07:21
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,419 раз(а) в 1,668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
За пределами вообще не разбираются!
В Москве то не разбираются... По крайней мере моё окружение. Всё крутится вокруг трёх вещей - квартира/дача/машина.
Напрасно Вы так думаете. В наших провинциях случаются ценители часов отнюдь не реже, чем в столице (тем более, в той же Мск огромный процент "понаехавших" с периферии ). Обращают внимание, ещё как. Часто езжу в екатеринбуржском метро, поскольку так быстрее, если нужно срочно с того же Уралмаша/Эльмаша в центр добраться, поэтому знаю, о чём говорю. Не раз на своих часах ловил заинтересованные взгляды, да и сам чисто машинально обращаю внимание (хотя в моём сете нет дорогих часов, все в сегменте до 100т.р., кроме одной Омеги Спидмастер, которую надеваю очень редко). Самые дорогие, что лично наблюдал - Бреге в золотом исполнении, ну и Улиссы пару раз.
Старый 05.07.2019, 16:54
Namban Namban вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 966 раз(а) в 256 сообщениях
Однажды, уже будучи миллиардером, Генри Форд приехал по делам в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий неуверенно спросил:

— Если я не ошибаюсь, вы — мистер Генри Форд?

— Да, — ответил тот.

Служащий удивился. — Я слежу за новостями, и знаю, что ваш сын, приезжая куда-либо, всегда останавливается в лучших отелях, и всегда великолепно одет. А Вы спрашиваете самую дешёвую гостиницу и носите плащ, который, похоже, не моложе вас. Неужели вы экономите деньги?

Генри Форд с раздражением ответил: — Мне незачем останавливаться в дорогом отеле; где бы я ни остановился, я — Генри Форд. В самой дешёвой гостинице я все равно Генри Форд, нет никакой разницы. Мой сын может себе это позволить - он сын миллиардера. А я сын бедного человека. И это пальто — да, это пальто носил ещё мой отец, но это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я — Генри Форд, что бы я ни надел; всегда и всюду я — Генри Форд. А остальное неважно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Namban за это сообщение:
JackWolfskin (07.07.2019), OPueHT (07.04.2021)
Старый 05.07.2019, 17:02
Форумчанин

прям так и поселился в хостел и с десятком индусов в одном углу...
Этот пользователь сказал Спасибо! redMouse за это сообщение:
Subslim (13.07.2019)
Старый 05.07.2019, 17:28
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,409 раз(а) в 3,163 сообщениях
Тема ушла в глухой оффтоп. Думаю, скоро почистят.
Внесу свое мнение по поводу соответствия дорогих часов и другого времяпрепровождения.
Богатые и известные люди останавливаются в дорогих гостиницах, ездят в личном (а иногда и бронированном) авто транспорте с водителем, нанимают телохранителей и охранников не всегда от сильного желания пустить другим пыль в глаза.
Случаев шантажа, ограбления, похищения и т.д. и т.п. описано десятки, сотни и тысячи. Не описано гораздо больше...
Генри Форду идти в ночлежку в Лондоне - позвольте не поверить...
Кстати в старое пальто - верю охотно... стратегические запасы мыла и соли у людей, переживших войну, находят по сей день, получая недвижимое имущество в наследство...
Стоимость часов у богатого человека часто вообще несопоставимо мала по сравнению с его доходом, поэтому часы могут быть любыми и напоминать о чем угодно, вплоть до подарка от мамы. Пример - один известный принц с Симастером.
Все строго ИМХО. Часы у меня не самые дорогие на форуме. В общественном транспорте езжу. В общем, если случайно увидите человека с Омега Спидмастер (различных вариантов и версий) в центре в Московском метро - есть определенный шанс что это буду я.
mcmlxxii (05.07.2019), MikhailShchur (15.08.2019)
Старый 05.07.2019, 17:37
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,962 раз(а) в 2,834 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Namban Посмотреть сообщение
Однажды, уже будучи миллиардером, Генри Форд приехал по делам в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий неуверенно спросил:
Угу.

Зачем мне подтирать попу бумажкой? Ведь даже с грязной попой я - Генри Форд!

Вот мне всегда интересовало, люди приводящие все эти "мотивирующие" цитаты и истории, вы прям реально уверены, что прямо Генри Форд, прямо в Англии, и вот все это было?

Я без стеба - поделитесь пожалуйста ссылкой на какой-нибудь источник, желательно англоязычный, который бы хоть с какой-то степенью подтверждал достоверность этой истории.

А то есть The Henry Ford Foundation на сайте которого прям так и написано что нашему уважаемому Генри Форду какой только фигни не приписывают. И что они даже создали специальный раздел верифицированных цитат и высказываний, реально принадлежащих Генри Форду. И там че-то нет ничего ни про Англию, ни про дешевый отель, ни про старый плащ...

"Ни всему что пишут в интернете нужно верить" В.И.Ленин
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
mcmlxxii (05.07.2019), Subslim (13.07.2019), tasmdev (27.09.2019), АлексМ (06.07.2019)
Старый 05.07.2019, 17:40
koles2 koles2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,583 раз(а) в 625 сообщениях
В Москве периодически бывают ситуации, когда на метро быстрее и надежнее. В этих случаях я его использую, а народ имеет возможность лицезреть 126600. Что это и сколько это стоит, судя по реакции окружающих, знаю только я. И это прекрасно, ибо меньше знаешь - крепче спишь (а я спокойнее еду). В метро Парижа, к слову, люди ведут себя аналогично и это единственное, что роднит с ним московское метро (в пользу родного, разумеется). Неоднократно видел в метро людей с дорогими часами (Рол, Убло, Улисс и т.д.), но это лишь свидетельствует об отсутствии стереотипов относительно общественного транспорта у их владельца.

По сабжу - в ноябре 2018 в бизнес-зале Шереметьево видел человека в Голубом Фантоме. Ритейл ~95К долларов.
Этот пользователь сказал Спасибо! koles2 за это сообщение:
mcmlxxii (05.07.2019)
Ответ
Метки
словоблудие одно где фотки