Цитата:
Сообщение от tongo bongo
BULOVA ACCUTRON AMERIGO либо Jean dEve - LUNA RESERVE de MARCHE
|
Боже! Красота какая!
Цитата:
Сообщение от topfin
Возьмите Citizen со всеми наворотами (ну кроме GPS) на калибре W770
Призму не предлагаю, она вам великовата будет, хотя и стОит сейчас в два-три раза дешевле.
Хотя... 48 мм на 19 см. Можно реально хорошие часы задешево купить и съэкономить.
|
Спасибо за идею!
Простите, а призма – это что?
Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич
Если цемент заливать, и альтернатива Casio может на Luminox посмотреть, этакие крепкие армейские часы с тритиевый подсветкой, для природы, рыбалки и отдыха альтернатива Шокам.
|
Жаль, нельзя отредактировать первый пост
Про бетон я зря брякнула, конечно, теперь не отплеваться от него
Про Luminox тоже думала, но что-то в их общем виде меня смущает…
Цитата:
Сообщение от ETOT
Я бы на Вашем месте смотрел бы ТАГ
|
Цитата:
Сообщение от olfagp
Поддерживаю! Подарите мужу швейцарские часы от известного бренда. И это совсем другой дизайн — дайверские часы.
|
Не поверите
Вчера шарилась по форуму и как раз на эти часы посмотрела, как на один из подходящих вариантов
Цитата:
Сообщение от bozzart
А механика тоже рассматривается? Если да, то посмотрите Mido.
Из кварца можно посмотреть на Edox Delfin. С некоторой натяжкой их можно посчитать похожими на Океанус. Но они другие)
|
Механику точно нет
Заморочно это
А вот Edox с точки зрения обывателя – это практически то же самое, что Океанус, а не с «некоторой натяжкой»)
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
В прямом смысле. У Вашего мужа сейчас часы 90гр, 180 это в два раза тяжелее. Просто когда со 180гр стали переходите на 90гр титан - часы не воспринимаются, кажутся пластиковыми на руке (я в своё время дважды продавал титан из-за нехватки веса). А может быть и наоборот.
Даже если стальные часы на ремешке - чувствуется что вес в самих часах, а у титановых эти же 90гр размазаны на часы и браслет.
Я не знаю, может Вам Океанусы перевести в разряд бетонно-заливных и искать парадно-выходные )) Или купить совсем на убой китайца какого
|
Небольшой вес в часах для мужа как раз был плюсом
Он в жизни не носил часов и просил не дарить их ему никогда

) как раз потому, что ему не нравится ощущение тяжести на запястье. Поэтому был выбран очень легкий вариант. Допускаю, что вторые часы можно купить и несколько тяжелее, но не в 2 раза точно – слишком уж резкий прыжок вверх получится
Часы на убой не ищем

)
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
Зачем у ему вторые часы, да ещё не выбранные самостоятельно? К тому же однотипные?
|
Мне кажется, Вы невнимательно прочитали ТЗ

)
Цитата:
Сообщение от JimmyDG
Может пойти вместе с одариваемым в магазин , он сам покажет какие
(если проникся темой) , может еще монет добавит.... и выбор вырастет,
Подумайте ! 
|
У меня дежа вю

)
В прошлый раз тоже отговаривали от самостоятельного выбора, но я не сдалась. По моему глубокому убеждению, подарок должен быть сюрпризом.
Цитата:
Сообщение от Quad
Для работ на даче часы лучше снимать. Ну или, как уже посоветовали, носить что-то типа джишока. Зачем уделывать часы за 50 т.р.
И еще идея: зачастую лучше купить одни часы выше классом, чем каждый год докупать еще одни за ту же цену)
|
Классом выше не получится, боюсь
И таки да, я часы ищу не для того, чтобы их уделывать, а для того, чтобы носить
Цитата:
Сообщение от G P
А хронографы не вариант?
|
Почему нет?
Цитата:
Сообщение от Kazancev
Послушайте, антиподом к купленному Касио будет кварцевый, в меру брутальный дайвер. Посмотрите что нибудь из Certina, Seiko, Citizen. Кстати выше предлагали Citizen Signature, отличный вариант
|
Спасибо!
Согласна, ситизен очень интересные. Взяла на заметку
Цитата:
Сообщение от Beatloman
А может вот такой вариант подойдет?
|
Вполне себе вариант

Спасибо! Добавлю в список для выбора
Цитата:
Сообщение от victorkanda
Знаю, почём Bell & Ross, просто стиль другой, совсем другой.
Дайверы, полудайверы, квазидайверы и т.п.
|
А вот и добрый юмор подоспел

Но есть очень интересные модели – с этим не поспорить