Цитата:
Сообщение от west24
spike01, тогда сибирь можно смело заносить в фейк-зону) Вот как-то тут в одежде не особо кто-то как-то выделяется, кроме небольшой группы людей. Да и вылез человек из Порша и стал как все - потенциальный фейк-пипл, если на руке случайно оказался Ролекс)
П. С. В костюмах, в основном, на улице только если свадьба у кого, в редких случаях иначе.
|
Вы правильно написали про небольшую группу людей, так вот лишь у малой части из этой небольшой группы прилично одетых людей на руке будут дорогие часы. Потому что большей части - до часов вообще дела нет.
В моем профиле указан адрес Нск/Мск. Так вот Нск - это Новосибирск. И о том, как одеваются в Сибири, можете мне не рассказывать.
«Дорогих часов у случайных людей не бывает»(С). Особенно в Сибири. Особенно Ролекс.
И если я этот Ролекс увижу на руке опрятно одетого мужчины, пьющего вино в обед в «Славянском базаре» - подумаю, что Рол настоящий.
А если аналогичный Ролекс я увижу на руке юного менеджера продаж спешно жующего бифштекс в Пиплсе - подумаю, что подделка.
Добавлю: хорошая одежда - это совсем не обязательно дорогой костюм.