Цитата:
Сообщение от Vasija
Извините, очень похоже, что вы оправдываете перед самим собой свой выбор. Ну нравится, прекрасно! Только довольно часто получается после ухода некоторой эйфории путь в бесконечную покупку следующей хотелки и продажу здесь на форуме предыдущей, с огромными потерями (В частности и я прошел этот этап и многие здесь).
|
Вот верно подмечено - берешь что-то похожее и дешевле, при этом думаешь - "ага, а я то не промах...вон как удачно отхватил...".
Проходит время ...ну и понимаешь - халявы то не бывает - вот и что-то немного раздражает.
В итоге - опять в магазин...
Цитата:
Сообщение от Push75
Человек здесь хочет сказать что действительно есть нераскрученные и малоизвестные бренды, которые предлагают очень хорошее качество, вполне сопостовимое с качеством люксовых часовых брендов, но при этом у них действительно минимальная наценка за сам малоизвестный свой бренд.
Я бы отнес сюда такие часовые марки как Касио Океанус, Хрономастер, Этерну, Орис и еще ряд подобных.
Просто как пример: тот Орис предлагает свой Аквис даже в ритейле дешевле в полтора раза и более чем Таг Хоер свой механический Акварейсер. При том что механизмы у них одинаковы, а уровень отделки и исполнения все же у Аквиса будет выше/лучше.
Вот об этом пытается сказать Promm.
|
Перечисленные вами бренду ну ОЧЕНЬ сложно назвать малоизвестными и не раскрученными. Проще сказать что они предлагают можели с замахом на люксовый сегмент, при этом "за недорого", а вот кто готов потратить на это деньги - тут каждый сам выбирает...
Цитата:
Сообщение от Push75
Кстати ведь не так давно сравнивали в отдельной теме Хрономастер с Ролексом, при разнице в цене в 3 раза минимум, различие в качестве отделки было видно лишь при очень сильном увеличении и простым глазом этого конечно же заметно не будет абсолютно.
То есть тройная разница в цене по сути берется лишь за сам бренд Ролекс против какого то Ситизена.
|
Да любой товар сложно с одного взгляда сопоставить - если разговор о точности в микронах, то не заметишь сходу.
Понятно что любой бренд закладывает "на развитие и поддержание бизнеса", и чем выше категория, то больше закладывают.
Но сейчас то говорим о цене до 1400уе....
Какие тут Ролексы и Хрономастеры???