О скандале, связанном с жестоким обращением с экзотическими животными - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 16:40
Yezh Yezh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 425 раз(а) в 249 сообщениях
Разговор ни о чем. Здорово напоминает "прививки" демократии в отсталые страны. Местные условия при этом абсолютно в расчет не принимаются.

Например, Ирак. Ах, какой был злой и противный Саддам (согласен, не ангел был, сильно не ангел). Давайте туда принесем свет демократии! Принесли ... Минус миллион иракцев за 7 лет, куча террористов и своих частных армий ... Зато демократия ....

Правильно выше сказали - все дело в распиле очередного бюджета.
Старый 13.10.2010, 17:25
Вискас Вискас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,197 раз(а) в 650 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Кстати, было бы очень интересно посмотреть репортаж о том, как забивают рептилий на фермах, не применяющих "жестоких методов": может быть, Swatch Group сподобится и выложит подобный ролик?!
там наверное будильниками насмерть забивают
Ulysse Nardin Freak Blue Phantom, IWC Portuguese Perpetual Сalendar, Martin Braun Kephalos, Rolex Daytona Yellow Gold, Rolex Two-Toned Datejust II, Breitling Cronomat Evolution Steel and Rose Gold & Breitling Cronomat B01 Steel and Rose Gold & etc...
Этот пользователь сказал Спасибо! Вискас за это сообщение:
mango (13.10.2010)
Старый 13.10.2010, 17:30
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вискас Посмотреть сообщение
там наверное будильниками насмерть забивают
Для "ИлИтных" изделий забивают Брегетами, ну чтобы "ИлИтарность" была.

Анекдот даже вспомнился в эту тему:

Ржевский за картами рассказал трогательную историю: "Прихожу я сегодня в публичний дом а мне дают девушку лет 15-и. Я спрашиваю: Как же ты до такой жизни докатилась? Она отвечает: "А что мне делать? Папа умер когда мне 4 года было, а мама когда мне 9 лет было. Родственников нет а на хлеб как-то зарабативать надо." Вот, не поверите, господа, е*у и плачу, е*у и плачу! "
Старый 13.10.2010, 18:46
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
так я в общем-то не против того, чтобы и на птицефабрике была минимальная жестокость.
Ну так это же прекрасно! Вот с владельцев и руководства ближайшего птичника и начните мессионерскую деятельность за искоренение жестокости среди кур ))) Нам потом, опять же, расскажете - как оно...
Старый 13.10.2010, 18:47
GKB GKB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 284 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Нет ребята, питонов вообще зверски...
А почему "зверски"-то?

Хряпнули молотком по черепу, мгновенно разрушив мозг. Дергался бы он потом довольно долго даже с отрезанной напрочь головой - физиология такая.
Тушку потом точно так же сожрут, как европейцы корову.

Ну и "редкость" его разве какое-то значение имеет? Его же специально вырастили на ферме. Корова по такой логике - значительно более редкое животное. В природе вообще не встречается, в отличие от питонов.

ИМХО, страшилка для "экологичных" и "гуманных" позёров, которые не стесняются кушать баранинку, но возмущаются дубленками.
Старый 13.10.2010, 18:52
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GKB Посмотреть сообщение
ИМХО, страшилка для "экологичных" и "гуманных" позёров, которые не стесняются кушать баранинку, но возмущаются дубленками.
Скорее для офисного планктона, которому для осознания собственной значимости за экраном монитора необходимо время от времени постенать на просторах паутины ну хоть о чем нибудь. Причем, желательно в унисон с сонмом подобных же бесхребетных. Ибо в одиночку, извините, ссыковато несколько
Старый 13.10.2010, 20:12
кирилл911 кирилл911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 159 сообщениях
[quote=REA;536568]Особенно позабавило вот это:

Т.е. в американских крокодилов тоже убивают, но убивают "не больно". Ну понятно дело, что, наверное, получить разряд тока в 10 000 Вольт (или что там ещё) лучше, чем молотком по голове, но... какая в глобальном плане крокодилу (или кто там был? варан? змея?) разница: и в первом, и во-втором варианте, крокодил становится тушкой крокодила - налицо двойные стандарты и лицемере.

В том то и дело, что убивать током гораздо хуже чем молотком по голове. Для этого делается надрез-специальным копьем, которое вонзают в шею животного с нижней части и пускают ток, и длится удар не одно мгновение а минимум 20 секунд, так животное вводится в ступор-шок, потом его живого препарируют побыстрому. О чем вы говорите где гуманность?
Молотком сразу ломают череп, тот же ступор-для смерти мало, но быстрее и менее болезненно. потом освежуют. Вот собственно как обстоит дело.
REA (14.10.2010)
Старый 17.10.2010, 00:31
Grizzly1 Grizzly1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 26 сообщениях
Сплошное лицемерие

Интересуюсь часами, давно читаю форум. К сожалению, в данной теме, кроме лицемерия и сделок с собственной совестью, ничего не увидел. Абсолютно реально и совсем не составляет никаких проблем отказаться от всего перечисленного - кожаных изделий, мехов, мясной пищи и т.п. и хоть немного приблизиться к прогрессу и эволюции. Всё в наших головах и только там. И ещё, кстати, хочу сказать, важна роль каждого отдельного человека. Не будет покупать ремешки, одежду, мясо один, второй...десятый, сотый - и потребность в уничтожении животных исчезнет. Это ЖИВЫЕ существа, и нет НИ ОДНОГО оправдания этих убийств.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Grizzly1 за это сообщение:
Старый 17.10.2010, 00:39
Аватар для Сыромятников Александр
Сыромятников Александр Сыромятников Александр вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,645 раз(а) в 1,416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grizzly1 Посмотреть сообщение
Интересуюсь часами, давно читаю форум. К сожалению, в данной теме, кроме лицемерия и сделок с собственной совестью, ничего не увидел. Абсолютно реально и совсем не составляет никаких проблем отказаться от всего перечисленного - кожаных изделий, мехов, мясной пищи и т.п. и хоть немного приблизиться к прогрессу и эволюции. Всё в наших головах и только там. И ещё, кстати, хочу сказать, важна роль каждого отдельного человека. Не будет покупать ремешки, одежду, мясо один, второй...десятый, сотый - и потребность в уничтожении животных исчезнет. Это ЖИВЫЕ существа, и нет НИ ОДНОГО оправдания этих убийств.
у вас первое сообщение на форуме..но мне нравитсья ход ваших мыслей, он близок мне..очень близок
скоро в этой теме начнеться стёб, офф.топ и разговоры про сиськи, пиво и ботинки....
каждый видит мир через свою призму..сколько людей , столько и мнений (ни как не могу к этому привыкнуть)
Старый 17.10.2010, 00:47
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grizzly1 Посмотреть сообщение
Абсолютно реально и совсем не составляет никаких проблем отказаться от всего перечисленного - кожаных изделий, мехов, мясной пищи и т.п. и хоть немного приблизиться к прогрессу и эволюции...
Отказаться - вполне реально. Только бред про прогресс и эволюцию не рассказывайте тем, кто с физиологией человека хоть немного знаком.
Незаменимые аминокислоты, знаете ли..........