Цитата:
Сообщение от Drugan V
Даа… После такой оценки, так и подмывает сказать - осталось только заказать черный костюм, черные тапки и ждать…
Заметьте! Ни одного позитива, ни одного. Только мизантропия, с оценкой до степени просто катастрафа.
На счет клетки и полоски свое мнение озвучивал. Не нравятся они мне, ни клетка, ни полоска, ни монки. Однако это вовсе не означает, что, если это нравится другому, это плохо.
Теперь выражу личное мнение по вашему луку в контексте с комментарием. Не согласен с данным комментарием в целом.
Начну с прелюдии. Ваш этот лук мало чем отличается от Ваших предыдущих луков. Они выдержаны в одном стиле. Отличие немного в предметах одежды и немного в цветах. Производите очень приятное впечатление. Здесь, в основном, все очень хорошо. Раньше отмечал и сейчас замечу, все гармонирует, как предметы одежды, так и цвета, крой Ваш. Приятный смарт кэж.
-Второй, третий пункты можно объединить и сказать, что нет никаких оснований для того что бы, исключить сочетание вашего пиджака (крупная клетка) с однотонными брюками с другой фактурой. Это в вашем случае.
-Длина брюк хорошая, не короткие, даже складки есть. Я, лично думаю, в классическом варианте брюки должны быть традиционной длины. Одна складка это хорошо. Не вижу, что не так с вашими бедрами? Куда еще уже брюки? Какой рельеф в деловом костюме?
- В таком луке аккуратность необходим. Насколько видно по фото, скорее вещи новые, даже в области локтевого сгиба складок на пиджаке нет. То же самое можно сказать о брюках. Можно, конечно, перед выходом кинуть их в барабан стиралки, прокрутить пару раз и потом надеть и будет не стерильно, но только не в этом случае.
- Весь лук абсолютно в нормальных, сдержанных тонах. На счет ремня соглашусь, ремень хоть соответствует цветам, но не играет в ансамбле. В унисон цвету основной части обуви, да.
-Рубашка. Меня немного удивило использование одной и той же рубашки во всех трех луках. Конечно можно было бы и другого цвета рубашку, но такой цвет во всех трех луках отторжения не вызывает от слова совсем. Белая футболка в данном луке выглядела бы нелепо, мягко сказано. По-американски и небрежность это уже другой лук абсолютно не имеющий отношение к вашему луку. Платок в нагрудном кармане, если только для фото или для соответствующего мероприятия. Каллиграфическая аккуратность в данном случае полностью оправдана и обоснована.
-Пиджак прекрасно смотрится в расстегнутом виде, в случае необходимости можно застегнуть среднюю или вместе с верхней пуговицей. При этом никакого надуто-натянутого вида не будет. Длина соответствует вашему размеру. Можно было бы на пару сантиметров короче, но тогда это был бы другой пиджак, другого кроя возможно с двумя пуговицами. Мы же в данном случае говорим о конкретном пиджаке и, ни в коем случае, не укороченный пиджак.
- Посадка пиджака хорошая, нигде ничего не тянет. При чем здесь гидрокостюм и где в облипку? Для ниспадющих, свободно воспринимаемых глазами линий есть другие луки, например с льняными, пиджаками или другими жакетами. Это совсем другой лук.
Не пишу заключение, потому что это будет соответствовать прелюдии.
Ниже приведу несколько фото. В этих фотографиях три варианта кэж стиля.
в первом, на мой взгляд, это повседневный кэж, во втором варианте, назовем так, "американско-небрежный" кэж. Почему не должно быть место третьему варианту кэж?
|
огромное спасибо всем за мнение. То, что они полярные , это хорошо. Одинаковых людей и мнений не бывает. Спасибо DruganV за комент, хоть он и идет в разрез, я думаю общему мнению. Рубашка на всех луках не одна и таже, но одного производителя. Осмелюсь оправдаться. Данный образ подбирался намеренно. На сайте Сарториале увидел этот пиджак. Там он был такой яркий, ну и задумался. Потом на ёксе увидел брюки PT01, показалось, что вот вроде как подойдет. В итоге посчитал, что рубашка в мелкую темно-бордовую полоску гармонирует с коричневыми брюками. Она, на мой взгляд, когда без пиджака и впрямь хорошо в цветовом решении. Коричневая клетка пиджака вообще в тон с брюками. Вот вроде и сложилось по цветовой гамме ( для меня во всяком случае). Вот туфли, я обуваю под это Крокеты Monkton, они красноватого глубокого цвета с тонированным носком и глассажем и в тон красноватый ремень. И это выигрышнее. Зачем напялил Чини. Эксперимент. Не удачный и ремень тоже. По поводу кроя пиджака. Да, я немного не доволен. Мне нравится неаполитанское ( мягкое) плечо. И у Партенопеи они в основном такие, но в данном случае я видел, что беру. Получилось по военному. Не очень. По поводу брюк. Всегда носил без складок. По фигуре ( повторюсь), но всегда нравилось, как Барок привел на фото. А там только так. На работе, те кто в теме со мной и с кем мы постоянно ездим по Италиям и Англиям, мнения разделились. Одни сказали, что, как дедушка ( блин, а кто я. У меня двое внуков. Привыкли, что, как козлик с ними молодыми скачу). Другим очень понравилось. Ну все, как в жизни.
Пример вот пара инстаграм, где в основном люди пользуют только такую классику. И это простые в общем то люди. Ну не Бедул, в смысле
https://www.instagram.com/aaron.benstead/
https://www.instagram.com/mrsalomonsson/
И если только это мне просто не идет. Возможно. Подумаю. То, что выглядит, как новое, так пиджак Super 110S шерсть и не мнется. Да и вещей у меня много. В данный образ облачаюсь может раз в два месяца.
И еще, если это возможно, то те кто говорят, что это фтопку, огромная просьба подсказать, а что на ваш взгляд надо изменить.
Вот я и впрямь задумался и кумекал, а что поменять. Брюки? На какие? Более легкие, только сам пиджак выглядит, при своей легкости, на фото скафандром. Задумался....
Цитата:
Сообщение от andreyb2
demani, средняя пуговица не выглядит слишком низкой.
Но если прямо ощущение есть... По правилам, средняя пуговица должна быть на сантиметр-полтора ниже естественной линии талии. Проверьте.
Верхнюю пуговицу застёгивать в лобом случае не надо.
Андрей
|
Спасибо. Принято. Согласен. Тараканов разогнал к чертям.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Посмотрел в одном посте Другана все последние фото demani.
Везде брюки одинаково топорщатся в районе бёдер.
Вывод: кажется, что слишком высоко подтягиваются брюки. Надо попробовать чуть приспускать.
|
НЕ, на среднем фото, где кирпичный пиджак не должно. Они другого кроя и по фигуре. Может стою опять не в "героической позе".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
А по поводу "американско-небрежного кэж", как назвал DruganV, так я ж его просто обожаю, но на отдыхе, что в последнее время крайне редко. Работа.
Фото не для обсуждения