Возможности Россиян ... - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 06:06
Roger Roger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
У иностранцев в большинстве своём другой менталитет и другие интересы.А россияне страдают излишней показухой.Сам живу по 3-4 месяца в Израиле-не понаслышке знаю.Там Сейко за 700 долларов считаются дорогими часами.))
Старый 14.10.2010, 12:28
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,468 раз(а) в 5,070 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lev Taganaisci Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вас занесло, Вы про мультиОЛИГАРХОВ или простых Россиян? Пожалуйста почитайте тему с начала.
Лев, Вы себя позиционировали на форуме как любитель советских часов. Почему же тогда Вы не написали ни одного сообщения на тему советских часов, не приняли участие ни в одном обсуждении? Там люди давно, тесно и интересно общаются, но Вам это просто не надо. Если бы Вас интересовали советские часы - писали бы Вы там в профильных ветках, а так очевидно что интересует Вас совсем другое.
inc (14.10.2010), Vagon (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 18:16
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,311 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
У иностранцев в большинстве своём другой менталитет и другие интересы.

Там Сейко за 700 долларов считаются дорогими часами.))

Стоп. Но ведь дорогие престижные часы – это не российское изобретение, это элемент западной жизни и их стиля успешных людей.
Наш народ только это воспринял.
Старый 14.10.2010, 19:26
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
17 лет в Америке, надеюсь что ещё смогу встретить у кого-нибудь на руке "дорогие престижные часы" ... тем более если "это элемент западной жизни и их стиля успешных людей". Вроде и на Западе, и довольно много довольно успешных людей ( по западным же меркам ) вокруг - а часов, раз-два и обчёлся ... Я думаю в России слишком "всерьёз" это восприняли. В смысле "дорогие престижные часы" как часть "стиля успешных людей". Повторюсь для человека получающего здесь $100К - Я думаю что это по российским меркам всё-таки неплохие деньги для наёмного работника, если не брать в расчёт Москву - 10 раз подумает прежде чем купить часы даже за $500-700. Просто для большинства часы как показатель успешности - уж точно не в первой десятке приоритетов. Может быть это связано с отсутствием некоторой "часовой культуры", не знаю ... Хорошие часы здесь - это скажем так - Мовадо, Таг, Омега, Ролекс ... Всё, на этом круг замыкается. Дальше - уже только люди действительно интересующиеся часами. Т.е. можно увидеть и Панераи, и Бел&Росс, и Анонимо - но это единичные случаи. Я говорю об Америке в целом. В каких-то "тусовочных" городах типа Майами например "дорогие престижные часы" встречаются намного чаще, но это не показатель ни успешности, да и не Америки в общем-то.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Alex25 за это сообщение:
inc (14.10.2010), Roger (15.10.2010), Тарас Кучеренко (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 21:02
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
... Хорошие часы здесь - это скажем так - Мовадо, Таг, Омега, Ролекс ... Всё, на этом круг замыкается. Дальше - уже только люди действительно интересующиеся часами. В каких-то "тусовочных" городах типа Майами например "дорогие престижные часы" встречаются намного чаще, но это не показатель ни успешности, да и не Америки в общем-то.
А что же ТАМ за часы, как КВИТНТЭССЕНЦИЯ УСПЕХА (с)
Тута - ролех
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=123